Chudo-Dieta.com

Сладости с чаем матча

Обновлено 04.05.2015 14:26 / Просмотров: 691 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Сладости с чаем матча

Японские сладости производятся из натуральных ингредиентов, в составе которых присутствует чай матча. Все сладости выпускаются под торговой маркой Greencake и имеют зеленый приятный цвет.

От обычных сладостей они отличаются не только цветом, но и пользой. Вы можете найти такие сладости с чаем матча, как шоколадные батончики, чизкейки, марципан, мороженое, макарони, капкейки, эклеры и наборы для похудения. Такие сладости являются по-настоящему панацеей для тех, кто сидит на диете и, в то же время, не может отказаться от сладкого.

Все рецепты основаны на рецептах японских кондитеров, но российские производители внесли и свои дополнения и усовершенствования. Эти сладости были представлены для дегустации консулу Японии в России, и он оставил самые восторженные отзывы.

Планируется значительно расширить ассортимент зеленых сладостей, которые вызывают неописуемое удовольствие, как у детей, так и у взрослых. Вскоре на прилавках специализированных суши-магазинов появятся пончики, наборы конфет из марципана, новых сортов шоколада. Сладости пользуются неизменным спросом у российских покупателей, которые по достоинству оценили новинку.

Матча – это особый сорт зеленого чая, который полезен сам по себе. Содержащиеся в чае витамины и минеральные вещества настолько полезны, что они помогают не только повысить иммунитет, насытить организм полезными веществами, но и активизируют метаболические процессы, способствуют очищению и выведению токсинов. Для десертов отбираются самые нежные молодые, выросшие в экологически чистых районах листочки чая, которые собираются вручную и перемалываются с помощью гранитных жерновов без применения техники.


Яндекс.Метрика