Chudo-Dieta.com

Угревая сыпь

Обновлено 03.04.2017 18:33 / Просмотров: 504 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Угревая сыпь

Проблемы с кожей лица могут начинаться в самом юном возрасте и преследовать человека в течение всей жизни. Совсем необязательным условием для появления угрей на лице является подростковый возраст.

Если своевременно не уделить этой проблеме внимание, то угри могут продолжать появляться и в более старшем возрасте. Кроме того, даже после того, как гормональный фон нормализуется, и угри исчезнут, после них нередко остаются шрамы, которые значительно ухудшают внешний вид, делая кожу неровной, рыхлой и сероватой. Вот почему, как только вы заметили появление угрей, высыпаний, необходимо немедленно приступить к усиленной заботе о своем лице. Помимо того, угревая сыпь может распространяться и по спине, груди, даже на конечностях. Посещение врача-косметолога и дерматолога предотвратит распространение этой инфекции, позволит своевременно прекратить повышенное выделение кожного сала.

К примеру, в салоне красоты Sonata опытные специалисты проводят целые программы по уходу за проблемной кожей, используя при этом израильскую косметику Holy Land Cosmetics. Эта косметика позволяет очистить даже очень тонкую и чувствительную кожу, склонную к куперозу, высыпаниям и раздражениям и угревой сыпи. Подробнее об услугах салона красоты вы можете узнать, пройдя по ссылке: salon-sonata.ru. Помимо этого, здесь есть косметологические аппараты, позволяющие проводить лазерную терапию, ионофорез, элос-омоложение, Rf-лифтинг, микротоки для коррекции возрастных изменений и подтяжки контура.

Не следует откладывать этот визит надолго, ведь каждый новый гнойник провоцирует появление множества других, особенно, если вы будете выдавливать их или прикасаться к ним грязными руками. Современные средства настолько хорошо справляются с акне, что не имеет смысла терпеть и запускать это заболевание.

Существует масса способов справиться с угрями в домашних условиях. Одним из самых главных действий, должно быть содержание пораженных мест в чистоте. Необходимо умывать лицо подходящими вашему типу кожи средствами для умывания, например, гелями, содержащими триклозан или подобные обеззараживающие вещества. Также вы можете протирать лицо специальными подсушивающими тониками, использовать настойку календулы, обрабатывать каждый очаг воспаления лекарственными средствами.


Яндекс.Метрика