Chudo-Dieta.com

Шугаринг — 100% натуральный способ депиляции!

Обновлено 05.06.2015 00:31 / Просмотров: 420 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Шугаринг

Удаление излишних волосков на теле становится обязательной процедурой. Теперь сложно заставить женщину или девушку оставаться с естественным волосяным покровом на теле, так как это считается дурным тоном. Поэтому изобретаются все новые и новые способы безболезненного и более длительного удаления волос.

Шугаринг в Санкт-Петербурге стал одной из самых простых и доступных процедур, которая позволяет удалить волоски на любых участках тела. Для проведения процедуры необходимо сварить густой сахарный сироп, нанести его в теплом состоянии на тот участок кожи, который планируется очистить от волос. Затем после застывания сахарной массы, она срывается с тела, а вместе с ней удаляются и волоски. При этом волосы удаляются с корнем, что постепенно приводит к уменьшению роста волос в данной зоне.

Состав используемый для этой процедуры абсолютно безвреден, безопасен, а те, кто хоть раз проводил эту процедуру, может с уверенностью сказать, что он намного превосходит другие подобные процедуры. При этом не появляется микропорезов, трещин, ссадин, на коже обычно не возникает воспаления или раздражения. Еще одним несомненным плюсом является то, что волоски удаляются по направлению роста, целиком, что позволяет избежать поломанных частей, которые потом врастают в кожу. Вы можете повторять шугаринг один раз в три – четыре недели, так как волосы удаляются даже из-под кожи, а так как у них будет отсутствовать корень, то они растут значительно медленнее чем те, которые удаляются с помощью сбривания.


Яндекс.Метрика