Chudo-Dieta.com

Сжигатели жира для спортсменов

Обновлено 22.06.2015 22:46 / Просмотров: 362 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Сжигатели жира для спортсменов

Для тех кто активно занимается спортом и при этом мечтает потерять лишние килограммы не обойтись без специальных средств, предназначенных для того чтобы жировая прослойка заменялась мышечной массой.

Сжигатели жира для спортсменов помогают нейтрализовать поступающие в организм жиры, преобразовать их в энергию, так необходимую тем, кто тратит силы на тренировки. К примеру, жидкие капсулы L-Carnitine 500мг представляют собой соединение веществ, которые помогают восполнить утраченные силы, придать бодрости, повышает умственную и физическую активность. Одной упаковки достаточно для того, чтобы без особых перегрузок провести около 15-20 интенсивных тренировок, обеспечить необходимую работоспособность и прекрасное самочувствие.

L-Carnitine работает таким образом, что он переносит жиры в митохондрии, где они окисляются и перерабатываются в энергию. Обычно этого не происходит при обычном питании, и жир откладывается в проблемных зонах. Таким образом, жир не задерживается в организме, но вместе с тем, он дает необходимую энергию, позволяет вести здоровый и активный образ жизни, поддерживает работу всех органов и систем. Кроме того, сердечнососудистая система и другие внутренние органы начинают работать даже лучше, так как они освобождаются от внутреннего жира, покрывающего их при излишнем весе. Все это позволяет не только эффективно худеть, но и оздоравливает организм.

Принимать капсулы необходимо перед каждой тренировкой, одна порция состоит из трех капсул. Средство не содержит консервантов и вредных добавок.

В одной упаковке содержится 15 порций, которых хватает примерно на месяц, если заниматься спортом через день. За это время вы можете потерять около 3-5кг, в зависимости от вашего первоначального веса. Безусловно, каждый занимается в собственном режиме, поэтому упаковки хватит на более долгий срок, если вы занимаетесь реже. Рекомендуется чередовать интенсивные тренировки с более спокойными. Например, с занятиями йогой, пилатесом, выполнять упражнения для растяжения и релаксации, чтобы не перегружать организм и не вызывать потерю интереса к регулярным занятиям.


Яндекс.Метрика