Chudo-Dieta.com

Виды фитнеса для похудения

Обновлено 18.07.2015 08:49 / Просмотров: 345 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Виды фитнеса для похудения

Фитнес прочно вошел в нашу жизнь, и каждый, кто хоть немного заботится о своей фигуре и здоровье, периодически занимается этим видом спорта. Безусловно, для того чтобы заниматься фитнесом требуется иметь хотя бы первоначальные навыки. Вы можете посещать фитнес залы, просматривать видео ролики, заниматься в группе единомышленников.

Для более выраженного эффекта, стоит время от времени менять подход, подбирать новые комплексы упражнений. Фитнес для похудения должен быть направлен, прежде всего на те группы мышц, которые нуждаются в коррекции, но как известно, похудеть только в одном месте не удается, необходимо задействовать все тело. В последнее время появились новые направления в фитнесе.

Например, уличный фитнес, который подходит буквально всем, даже тем, кто не имеет никакой первоначальной подготовки. Вы можете совмещать его с прогулкой, с посещением пляжа или бассейна, по пути на работу. Если ваш путь пролегает через парк или малолюдное место, вы можете сделать несколько отжиманий или приседаний у парковой скамьи, придерживаясь руками за сидение; сделать пробежку по аллее, быстро подняться или сбежать с лестницы. Любая преграда может стать прекрасным тренажером, главное, проявить фантазию и желание. Другим направлением является фитнес на трапеции, который проводится только в специально оборудованном зале. К потолку подвешивается канат, к которому прикреплена стальная перекладина. Этот прибор и служит прекрасным средством для тренировок. Вы можете выполнять все упражнения в состоянии раскачивания и полета. Во время занятий напрягаются все группы мышц, которые не задействуются в повседневной жизни.

Также обратите внимание на фитнес на шпильках, который позволяет формировать устойчивость, так как все упражнения проводятся на каблуках до 12см высотой. Чтобы удержаться и не подвернуть ногу, приходится напрягать мышцы ног и ягодиц, подтягивать мышцы пресса.


Яндекс.Метрика