Chudo-Dieta.com

Лечебный компрессионный трикотаж

Обновлено 22.07.2015 14:35 / Просмотров: 457 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Лечебный компрессионный трикотаж

Ношение лечебного белья позволяет снять такие проблемы, как варикозное расширение вен, боли при остеохондрозе, при растяжениях различного типа, а также для подтяжки кожи после родов или похудения.

Лечебный компрессионный трикотаж мягко облегает тело, производит непрерывный мягкий массаж проблемных зон. Варикозно расширенные вены могут появиться у тех, кто длительное время вынужден находиться на ногах или напротив, ведет малоподвижный, сидячий образ жизни. Кровь, застоявшаяся в венах, перерастягивает их, и они начинают проступать под кожей, образуются венозные узлы. Часто такие узлы вправляются самостоятельно, если мы принимаем лежачее положение.

Но так как мы не можем весь день лежать, то для этого и существует компрессионное белье, которое подтягивает, тонизирует, укрепляет кровеносные сосуды. Принцип работы этого белья основан на особом натяжении нитей в разных частях белья. Например, если вы выберете компрессионные колготки, то максимальное натяжение нитей расположено на уровне лодыжки. Это позволяет выталкивать застоявшуюся венозную кровь в нижних отделах ног, что значительно разгружает собственную систему обратного оттока. Ослабленные вены начинают работать с меньшим напряжением, что помогает восстановить их природную целостность, постепенно возвращает их собственную работоспособность.

Люди, которые испробовали на себе ношение компрессионного белья, отмечают тот факт, что в течение короткого времени они перестали ощущать тяжесть в ногах, уменьшились выступающие части вен, исчезли бугры и узелки. В зависимости от расположения поврежденных участков вен, вы можете приобрести компрессионные носки, гольфы, чулки, колготки.

Кроме своего прямого назначения, компрессионное белье помогает избавиться от целлюлита, подтягивает растяжки, которые часто образуются в период беременности или во время резкого похудения. Белье рекомендуется и для предотвращения опущения внутренних органов.


Яндекс.Метрика