Chudo-Dieta.com

Программы омоложения Интрасьютикалс

Обновлено 25.09.2015 17:19 / Просмотров: 429 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Программы омоложения Интрасьютикалс

Одной из новых инновационных технологий стала программа омоложения и поддержания красоты кожи Интрасьютикалс, которая отличается своей безопасностью, действенностью и отсутствием побочных эффектов.

Цены на Интрасьютикалс зависят от выбранной программы, от качества кожи, возраста и количества назначенных процедур. Существующие на сегодняшний день четыре основные программы процедур помогают уменьшить величину и глубину мимических морщин, убрать следы акне, обновить и омолодить кожу. Каждая из этих программ характеризуется использованием особых сывороток, которые проникая в глубокие слои кожи, оказывают омолаживающие, оздоравливающее действие, запускают процессы саморегенерации.

Натуральные аминокислоты, которые содержатся в сыворотках позволяют добиться эффекта сходного с применением ботокса, который все же имеет некоторые противопоказания. Кожа после процедур заметно укрепляется, подтягивается, разглаживается.

Система Интрасьютикалс основана на том, что вместе с активными веществами в кожу проникает кислород, который усиливает работу всех систем организма, позволяет доносить лекарственные вещества непосредственно в поврежденные или замедлившие свою работу клетки. Таким образом, признаки увядания уменьшаются, кожа начинает будто светится изнутри, сиять. Вместе с тем нормализуются процессы обмена в слоях кожи. Она приобретает более здоровый, молодой вид, исчезает излишний блеск, серый цвет лица, уменьшаются поры. Все эти процессы протекают словно бы незаметно, однако через несколько сеансов все окружающие заметят, насколько лучше вы стали выглядеть.

К примеру, в программе, направленной на омоложение, используется сыворотка Rejuvenation, которая содержит гиалуроновую кислоту, а также витаминный комплекс, содержащий в себе все необходимые витамины.


Яндекс.Метрика