Chudo-Dieta.com

Лечение зависимости от спиртного

Обновлено 05.01.2016 13:58 / Просмотров: 300 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Лечение зависимости от спиртного

Если в семье есть человек, который страдает от алкогольной зависимости, то жизнь всех домочадцев превращается порой в настоящую трагедию. Вылечить человека с помощью нотаций, увещеваний и домашних способов практически никогда не удается, поэтому очень важно прибегнуть к врачебной помощи на самом раннем этапе.

Кодирование от алкоголизма также не поможет, если оно проводится неопытными специалистами, которые не уделяют внимание предварительному очищению организма от токсинов, психологической поддержке, применению блокаторов, которые не допускают срывов. К лечению алкоголизма нужно подходить комплексно, начиная с детоксикации, которая помогает удалить остатки спирта из крови.

Вначале врач оценивает состояние больного, учитывает его возраст, срок регулярного употребления спиртного, количество, выпиваемое за один раз. Также очень важно провести обследование, которое поможет определить степень поражения различных органов, общее состояние пациента, его работоспособность, наличие или отсутствие психических нарушений.

Затем проводится очищение, которое нацелено на то, чтобы удалить вредные токсичные вещества, привести все системы организма в относительную норму. На этот период отводится около двух недель, в зависимости от состояния пациента.

Одновременно назначаются препараты, которые вызывают отвращение к спиртным напиткам. Это могут быть лекарственные препараты, инъекции или устанавливаемые имплантаты. То или иное средство назначается только врачом.

Страдающему от алкогольной зависимости, оказывается всесторонняя психологическая поддержка, которая учит справляться с периодами депрессии, агрессивности, отчаяния, которые часто сопровождают больных.

Параллельно проводятся терапевтические процедуры: массаж, иглоукалывание, ультразвуковые сеансы. Полноценный курс процедур способен оказать значительную поддержку, навсегда избавляя человека от пагубного пристрастия.


Яндекс.Метрика