Chudo-Dieta.com

Уход за проблемной кожей

Обновлено 10.01.2017 13:15 / Просмотров: 340 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Уход за проблемной кожей

Проблемная кожа бывает не только у подростков, которые переживают переходный период. Появление черных точек и угрей может вызываться разнообразными причинами, одна из которых заболевание сальных желез, продуцирующих избыточное количество кожного жира. Расширенные поры в свою очередь, также подвержены более легкому проникновению микроорганизмов, которые могут попадать внутрь с пылью и грязью.

Вот почему так важно ухаживать за кожей комплексно, очищая, тонизируя, питая, увлажняя и обеззараживая ее специальными средствами. Компания Clean&Clear постоянно разрабатывает и дополняет уже имеющиеся средства для ухода за проблемной кожей. Специалисты ищут новые, еще более эффективные и безопасные природные ингредиенты, которые помогут не только предотвратить появление прыщей, но и вылечить уже имеющиеся. Здесь вы можете узнать больше о таких средствах, подобрать для себя наиболее подходящие комплексы для лечения.

На сайте вы сможете пройти тест, который даст ответы на все ваши вопросы по поводу подбора программы лечения и профилактики. Ухаживая за любой кожей лица необходимо помнить, что все лечебные, питательные или увлажняющие средства нужно наносить на тщательно очищенную поверхность. В противном случае эффект будет снижен, так как невидимая пыль, грязь и микроорганизмы закупоривают поры, способствуют распространению инфекции, усугублению воспалительного процесса.

Для очистки лица компания Clean&Clear разработала множество тоников, пенок, гелей для умывания, лосьонов, которые становятся еще более эффективными, если использовать в комплексе. Например, для тщательной очистки рекомендовано вначале умыть лицо с применением ежедневного геля, затем нежным скрабом, который уберет ороговевшие частицы, после этого применить пенку для очищения. Завершить процедуру очищения можно лосьоном, который проникает еще глубже в структуру кожи. После можно нанести лечебный гель для точечного применения. Таким образом вы не оставите ни единого шанса для образования высыпаний и воспалительных процессов. Безусловно, такое очищение должно проводиться регулярно.


Яндекс.Метрика