Chudo-Dieta.com

Фиксаторы для большого пальца ноги

Обновлено 27.01.2016 20:43 / Просмотров: 521 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Фиксаторы для большого пальца ноги

Многим известна такая проблема, как искривление большого пальца ноги, рост, так называемой косточки. Эта проблема отравляет жизнь, не позволяет носить модельную стильную обувь, туфли на каблуках начинают жать и давить.

Кроме того, невозможно надевать открытую обувь, такую как босоножки, вьетнамки, так как выпирающая косточка и искривленные пальцы привлекают внимание окружающих. Закрытая обувь в жару усугубляет проблему еще больше, вызывая потертости и болезненные мозоли. Проблема может быть легко решена с использованием фиксатора большого пальца. Узнать подробнее можно здесь http://ortos.ua/catalog/fiksatory_bolshogo_paltsa_nogi/ Такие фиксаторы способствуют формированию правильного положения, исправляют уже имеющиеся дефекты в этой области, выравнивают искривленную кость.

Существуют разные типы фиксаторов, которые выполняют разные функции. Например, пластиковый фиксатор предназначен для фиксации большого пальца в ночное время, так как он достаточно жесткий и при ходьбе будет натирать ногу.

Силиконовый фиксатор очень удобный, гибкий и эластичный. Его мягкость позволяет накладывать его в нужном месте, надевая под повседневную обувь. Этот тип фиксатора очень долговечный и при соответствующем уходе, он прослужит в течение многих лет. Регулирующиеся фиксаторы подбираются врачом ортопедом, в соответствии с индивидуальными особенностями и степенью поражения сустава. Обычно эти фиксаторы надеваются только на ночь.

Тканевые фиксаторы считаются наиболее удобными, так как они не стесняют движений, могут носиться подолгу. Их рекомендуется использовать на самых ранних стадиях начала заболевания или сразу после проведения операции.


Яндекс.Метрика