Chudo-Dieta.com

Польза цветочной пыльцы

Обновлено 08.02.2016 21:47 / Просмотров: 331 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Польза цветочной пыльцы

Во время сбора нектара с цветов, пчелы приносят на своих лапках цветочную пыльцу, которой вскармливают своих личинок. Пыльца богата аминокислотами, белками, углеводами. В ней содержится сбалансированный витаминный комплекс, минеральные вещества, которые активизируют жизненные силы, повышают сопротивляемость различным болезнетворным микроорганизмам и бактериям.

В интернет-магазине меда http://honey-space.ru/market/bee-products/tsvetochnaya-pyltsa/tsvetochnaya-pyltsa-detail.html вы можете узнать подробнее о замечательных свойствах цветочной пыльцы, а также заказать и купить натуральные продукты, производимые пчелами.

Смесь пыльцы с медом рекомендовано употреблять при различных заболеваниях и для их профилактики. Очень полезно употреблять пыльцу людям с ослабленным иммунитетом, со склонностью к развитию простудных заболеваний, для тех, кто имеет проблемы с сердечнососудистой системой и нестабильным артериальным давлением. Всего несколько ложечек меда, обогащенного пыльцой, помогут надолго забыть о недомоганиях, потере аппетита, слабости и ухудшении работоспособности.

Если вы активно занимаетесь спортом, придерживаетесь диеты, не употребляете в пищу животных белков, то применение пыльцы поможет вашему организму всегда быть в тонусе.

Многие внутренние органы начинают работать лучше, если в рационе присутствует цветочная пыльца. С ее помощью можно наладить работу желудочно-кишечного тракта, решить проблемы с печенью, поджелудочной железой, желудком, селезенкой.

В период вирусной активности, когда организм ослаблен от недостатка солнца и витаминов, пыльца поможет избежать частых заражений. Использование пыльцы полезно и для мужского здоровья, так как в ней содержатся легкоусвояемые аминокислоты. Хроническая усталость и недомогания исчезнут бесследно при регулярном приеме нескольких ложечек меда, обогащенного пыльцой.

Пыльцу рекомендуется принимать курсами, по несколько раз в год, в периоды обострения хронических заболеваний и в профилактических целях.


Яндекс.Метрика