Chudo-Dieta.com

Cтрижка каскад на длинные волосы

Обновлено 29.02.2016 20:21 / Просмотров: 540 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Cтрижка каскад

Стрижка каскад пользуется неизменной популярностью уже много лет. Она не выходит из моды, благодаря своей универсальности, удобству, легкости в уходе и укладке. Действительно, такую прическу можно носить и молодым девушкам, и взрослым дамам, даже пожилые леди частенько просят стилистов подстричь их лесенкой. Здесь вы сможете увидеть разные варианты стрижки каскад на длинные волосы с фото. Различные способы стрижки позволят подчеркнуть достоинства каждой женщины.

К примеру, если подстричь длинные волосы лесенкой, то прическа становится пышнее, объемнее, делая лицо более утонченным и изящным. Если лицо слишком вытянутое, то лучше дополнить прическу аккуратной челкой, которая прикроет лоб, сокращая тем самым общую длину лица. Можно не выстригать челку, раздвигая пряди по обеим сторонам лица. Это сузит слишком полное, круглое лицо. А челка, подстриженная набок, придаст лицу озорной, непринужденный вид.

Очень популярна среди молодежи стрижка каскад с разноуровневыми прядями, которые имеют различную длину и укладываются в произвольном порядке. Такие пряди можно покрасить в яркие цвета и отправиться на вечеринку. Особенно хорошо заметны такие прядки на прямых гладких волосах. Можно попросить мастера сделать вам градуированный каскад. В этом случае кончики волос будут обработаны специальным образом, что как бы запечатает их, и ступеньки стрижки будут казаться еще более выразительными.

Уступы могут выстригаться на уровне макушки, либо ближе к плечам. Следует помнить, что чем выше начинаются ступени «лесенки» тем более непослушной может оказаться прическа. Во время сна волосы будут приподниматься, заминаться, и их будет сложно уложить. Поэтому, если вы обладательница не особо послушных волос, лучше сделать классическую стрижку «каскад», начиная уступы на уровне ушей и ниже.


Яндекс.Метрика