Chudo-Dieta.com

Бандажи и корсеты

Обновлено 10.03.2016 13:02 / Просмотров: 308 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Бандажи и корсеты

Медицинские бандажи и корсеты могут понадобиться каждому, ведь никто не застрахован от несчастных случаев или растяжений. Во время заболеваний опорно-двигательного аппарата, подвывихов, вывихов, остеохондроза, обострений хронических заболеваний позвоночника или суставов бандажи, эластичные бинты, корсеты могут значительно уменьшить болевые ощущения.

Кроме того, они надежно фиксируют поврежденную конечность, придают ей правильное положение, исключающее смещение и ограничивающее движения. Здесь вы можете найти нужные виды медицинских принадлежностей, заказать отобранные товары и получить их по указанному адресу.

Многие люди часто жалуются на боли в разных частях позвоночника. Если вас беспокоят боли в области шеи, то поможет фиксатор, который надевается на горло, крепится с помощью липучки, может надеваться под одежду. Мягкая поддержка не сковывает движений, но, в то же время, предотвращает резкие, неосторожные повороты, которые могут вызвать ухудшение состояния. Шея оказывается слегка вытянутой, что обеспечивает свободное положение каждого позвонка, освобождает защемленные нервные окончания, которые и вызывают боль. С помощью такого фиксатора можно ограничить подвижность шейного отдела позвоночника после травм, хирургических операций, ушибов. В продаже имеются тонкие корсеты из пластазота, а также классические, из полиамида и лайкры.

Воротник с фиксатором подбородка справится с серьезными травмами, уменьшит боли, поврежденная область будет постоянно фиксироваться, снизится нагрузка на шейные позвонки, улучшится циркуляция крови.

На сайте имеются также бандажи всех видов, которые подойдут для беременных женщин, молодых мам, подростков, детей и инвалидов. Бандажи поддержат живот до и после родов, хирургических вмешательств, помогут при начинающемся и прогрессирующем сколиозе, исправят осанку у детей и школьников.


Яндекс.Метрика