Chudo-Dieta.com

Норковые повязки на голову

Обновлено 12.03.2016 12:29 / Просмотров: 843 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Норковые повязки на голову

О такой повязке мечтает каждая модница, которая не хочет прятать под головным убором свои волосы. К тому же повязка позволяет дышать коже головы. Она надежно прикрывает уши и лоб от мороза, не позволяет ветру путать прическу. Козырек на повязке придает головному убору задорный и молодежный вид, выглядит очень модно и стильно.

Вшитая внутрь повязки резинка позволяет регулировать объем, мягко облегает голову, не сжимая и не стягивая ее. На сайте http://alinafurs.ru/norkovaya-povyazka-s-kozyrkom-ilma-belo-bezhevaya.html вы найдете подробную информацию об этом и других головных уборах, сшитых из натурального меха. Произведенная на меховой фабрике норковая повязка защитит вас от морозов, ветра. Ее можно надевать как зимой, так и в межсезонье, ведь верхняя часть головы остается открытой, а значит, вам не будет слишком жарко. В то же время, мех норки достаточно теплый для того, чтобы в такой повязке не ощущать холода.

Очень привлекательно смотрится расцветка этой бело-бежевой повязки, где каждый из цветов будто перетекает один в другой, создавая особый блеск и колорит.

Повязки можно сочетать с любыми видами зимней и демисезонной одежды: с пальто, куртками, дубленками, жилетками. Она не требует обязательного наличия меховой шубы, может служить прекрасным дополнением к пуховому пальто или парке. На сайте вы найдете и другие варианты головных уборов из разных сортов меха. Фасоны и модели настолько разнообразны, что каждая женщина обязательно сможет выбрать что-нибудь подходящее.

К примеру, обратите внимание на меховые капюшоны, которые можно носить как самостоятельную часть одежды. Такие капюшоны снабжены длинным меховым шарфом, который можно эффектно обернуть вокруг шеи.


Яндекс.Метрика