Chudo-Dieta.com

Покупка автомобиля с помощью программы «АвтоТак»

Обновлено 15.03.2016 15:46 / Просмотров: 265 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Покупка автомобиля

О собственном автомобиле мечтают многие, но вот найти нужную сумму денег для того, чтобы купить авто своей мечты могут далеко не все. Программа «АвтоТак» предлагает следующую схему приобретения нового транспортного средства.

Группа лиц, желающих купить машину, объединяется и вносит ежемесячные взносы, которые постепенно накапливаются. За этой процедурой следит администратор. О программе «АвтоТак» все отзывы на сайте. Все средства собираются вместе, и через несколько месяцев их становится достаточно для того, чтобы купить машину. Ее приобретает посредническая компания, доставляя транспортное средство нужной марки из заграницы или с завода-изготовителя. Автомобиль предоставляется тому, кто стоит первым в договоре, кто вносил большую часть средств, кому машина нужна быстрее остальных участников. Постепенно автомобиль получает каждый из вкладчиков, согласно составленному первоначальному порядку. Компания-посредник берет за свои услуги 6% в год.

Если какой-либо из участников хочет получить автомобиль скорее, он может вносить помимо основных платежей еще и авансы, ускоряя тем самым аккумулирование средств.

При получении транспортных средств присутствует нотариус, который следит за правомерностью действий посреднической компании, удостоверяет все права на владение нового автомобиля.

Выгодностью такой сделки является то, что группа лиц может скопить нужные средства гораздо быстрее, чем, если пытаться делать это в одиночку. Участники имеют доступ к отслеживанию поступающих средств, владеют информацией о распределении машин, всегда могут получить четкие и достоверные ответы от администратора.

Многие банки также предоставляют кредиты на приобретение автомобиля, но проценты за такую сделку часто составляют половину стоимости всего автомобиля. При использовании программы «АвтоТак», переплата составит намного меньшую сумму.


Яндекс.Метрика