Chudo-Dieta.com

Головные уборы из кожи и замши

Обновлено 12.03.2016 21:29 / Просмотров: 516 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Головные уборы из кожи и замши

Красивый головной убор выбрать не так-то просто, ведь он должен подходить к верхней одежде, сочетаться с такими аксессуарами, как сумка, обувь, перчатки, шарф, а кроме того, еще и украшать лицо.

Недаром многие женщины не любят носить шапок, ведь некоторые из них прижимают к лицу волосы, делая всю голову слишком маленькой или наоборот, чрезмерно большой. Головные уборы из кожи и замши, произведенные на фабрике «Метелица», отличаются невероятно удачным покроем, удобной посадкой на голове, оптимальной глубиной и оригинальностью отделок.

Каждый головной убор имеет свою изюминку, отличается оригинальным дизайном, снабжен привлекательной фурнитурой.

Замшевые и кожаные уборы хороши своей легкостью, выглядят очень стильно. Кроме того, они прекрасно сочетаются с любой одеждой, их можно надевать как с классическими пальто, так и с молодежными куртками.

Маленькие козырьки на шапках идут практически всем, они позволяют оставлять часть челки открытой, не прятать все волосы под шапку. При желании, однако, можно надвинуть такую шапку до самых бровей, скрывая лоб и защищая его от ветра.

Обычно шапка плотно прилегает в области висков, расширяясь по направлению к макушке. Такая форма шапок позволяет придать голове некоторый объем, не делая ее слишком узкой. Также это создает воздушную прослойку между головным убором и волосами, что позволяет, во-первых, сохранить тепло, а во-вторых, не портит прическу, не позволяет волосяным луковицам перегреваться.

Натуральные материалы верхней части шапки служат очень долго, их можно чистить специальной щеткой для замши, обрабатывать средствами, предотвращающими промокание.


Яндекс.Метрика