Chudo-Dieta.com

Шапки из астрагана

Обновлено 12.03.2016 21:29 / Просмотров: 626 / Публикации
Оценка читателей: / 5.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Шапки из астрагана

При изготовлении астрагана используется мех овчины высшего качества с завитыми волосками и густым подпушком. Его обрабатывают особыми веществами, а затем коротко стригут, оставляя лишь 0,5-0,7 см длины. Некоторые изделия стригут до 2-4мм, что придает готовым изделиям невероятно аккуратный и оригинальный вид.

Вы можете купить шапку из астрагана в Москве, и такая вещь будет служить вам много лет. Качество шерсти превосходит мех мутона, но изделия становятся намного легче из-за укороченного волоса. Благодаря этому, шерсть не скатывается, не сбивается и не теряет свой первоначальный внешний вид в течение длительного срока.

По теплосберегающим свойствам мех астрагана даже теплее мутоновых изделий.

Стоимость таких вещей превышает мутоновые почти на треть, ведь для изготовления используется наилучшее сырье и технологии. Из астрагана шьют шапки разнообразных форм и расцветок, этот мех идеально выглядит при нанесении на него выбитых узоров. Для придания изделиям большей привлекательности модельеры сочетают темные и светлые оттенки меха, украшают их рисунками.

Также великолепно выглядят и другие предметы одежды. Например, жилеты, шубы, короткие полушубки, пальто, сумочки. Мехом оторачивают зимнюю одежду, шьют из него комфортные капюшоны, в которых мех находится внутри.

Мех астрагана очень короткий и гладкий прекрасно сочетается с другими видами меха. Его часто украшают енотом или чернобуркой, песцом, что придает изделиям роскошный и дорогой вид.

Ухаживать за изделиями из астрагана несложно, ведь этот мех не сваливается, не теряет своего внешнего вида после хранения. Главное, хранить одежду из этого меха в проветриваемых шкафах, вдали от солнечного света, не допуская присутствия вредных насекомых.


Яндекс.Метрика