Chudo-Dieta.com

Можно ли найти здоровую пищу в магазинах

Обновлено 15.03.2016 16:18 / Просмотров: 407 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Можно ли найти здоровую пищу в магазинах

Слыша споры о содержании вредных веществ в разных продуктах, возникает закономерный вопрос, можно ли вообще найти полезные продукты питания в наших магазинах.

Каждый с жаром отстаивает свой любимый вид пищи, утверждая, что в нем не содержится вредных веществ. Здесь вы можете узнать подробнее о принципах здорового питания, о наборах продуктов, которые подходят для диеты, найти множество полезных материалов. К примеру, разговор двух молодых мам в супермаркете. Одна из них доказывает своей подруге, что сосиски очень вредны, в них содержатся жиры, от них ее ребенку всегда плохо.

И тут же заказывает 300 граммов колбасы и несколько куриных крылышек- гриль, объясняя это тем, что в колбасе вредных веществ куда меньше, а в крылышках их и вовсе нет, ведь они приготовлены без добавления жира. Но так ли это на самом деле? Ведь колбасы и сосиски готовят из практически одинакового фарша, за исключением разных вкусовых добавок и придания им различной формы. А те же куриные крылышки берут с птицы, которая выращивается с использованием веществ, ускоряющих ее рост, предотвращающих болезни.

При жарке на гриле добавляются не только специи, но и вещества, улучшающие аромат, вкусовые качества. Например, глутамат натрия, который отвечает за придание отменного вкуса, но при этом, вызывающий ряд заболеваний. Кроме того, при жарке на гриле окорочка и крылья поливают стекающим жиром, чтобы они не подсыхали и имели блестящую аппетитную корочку.

Кто-то спорит о разнице творога и творожного продукта, утверждая, что покупать творог нужно только на рынке. Но, тут же находятся те, кто предупреждает о том, что творог с рынка очень вреден из-за обилия бактерий и большого количества жира. Выясняется, что творожный продукт даже полезнее, так как обогащен витаминами и минеральными добавками.

Спорить о каждом виде продукта можно долго, но если вы хотите питаться здоровой пищей, она должна быть выращена собственноручно или на фермах, где не используются вредные вещества. Биопродукция продается во всем мире, именно ее и следует выбирать, если вы заботитесь о своем здоровье.


Яндекс.Метрика