Chudo-Dieta.com

Качественные акустические гитары

Обновлено 15.03.2016 23:00 / Просмотров: 373 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Качественные акустические гитары

Любители музыки по достоинству оценят качество акустической гитары, которая имеет привлекательный и стильный внешний вид, изготовлена в соответствии с традиционными технологиями, но с использованием современных приспособлений и знаний. Гитара Trembita Leoton L-07 NAT производится из украинского дерева и, благодаря этому, стоимость музыкального инструмента вполне приемлемая. Отсутствует необходимость платить за перевозку сырья, обработку и подготовку материалов вдали от места производства.

Использование трех видов древесины позволяет извлекать из инструмента божественные звуки. Так, к примеру, боковины, гриф и задняя часть гитары изготавливается из явора или белого клена, который известен своими акустическими свойствами. Структура дерева отлично передает звук, придает ему глубину и чистоту.

Изготовленная из бука, накладка грифа и струнного моста не только украшает гитару и делает ее очень прочной, но и влияет на тональность музыкальных произведений, обогащая каждое произведение, делая его еще более проникновенным и чарующим.

Верхняя дека выполняется из карпатской ели, которая сама по себе обладает свойствами тонко передавать звучание каждой ноты. Выросшая и закаленная на ветрах и морозах, смерека словно повторяет звуки карпатских лесов: вой метели, стук дятла, шорох диких животных, звон весенней капели. Спил карпатской ели ценится за свою красоту и затейливое расположение волокон дерева. Вот почему подобные гитары получаются необычайно привлекательными.

Опытные мастера покрывают дерево тонким слоем лака, наносят декоративные элементы, отделывают в разных стилях. Интересно выглядит гитара, которая оформлена в джинсовом стиле. Нанесенные краски повторяют структуру джинсовой ткани. В нижней части гитары имеется декоративный элемент, стилизованный под рельефный шов с заклепками.


Яндекс.Метрика