Chudo-Dieta.com

Ботфорты – стильный аксессуар

Обновлено 20.03.2016 22:01 / Просмотров: 548 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Ботфорты – стильный аксессуар

Удлиненные женские сапоги, которые прикрывают колени, смотрятся очень стильно, особенно, если правильно сочетать их с одеждой. Ботфорты Stuart Weitzman выгодно подчеркивают красоту женских ног, зрительно удлиняют их.

Сшитые из замши или натуральной кожи, ботфорты дополняют гардероб, становятся одним из аксессуаров. Их можно подбирать в цвет сумочки, ремня, куртки, головного убора.

Предпочтительнее носить ботфорты с узкими джинсами или короткой юбкой. Иногда их надевают с шортами и короткой курточкой, доходящей до линии талии. С помощью ботфортов можно зрительно удлинить нижнюю часть тела, укоротив туловище, и может использоваться как один из способов сместить акценты, делая фигуру более гармоничной и пропорциональной.

Обратите внимание на разные модели ботфортов. Многие из них можно носить и как обычные сапоги, загнув книзу верхнюю часть голенища. Привлекательно смотрятся ботфорты на высоком каблуке, хотя в продаже имеются и варианты на плоской подошве или на устойчивой танкетке. Следует помнить, что ботфорты идут не всем. Они идеально смотрятся на высоких стройных девушках, предпочитающих молодежный стиль одежды. Худенькие девушки невысокие также могут позволить себе надевать ботфорты, сочетая их с укороченными куртками или свитерами.

При покупке следует обращать внимание на внутреннюю подкладку, так как некоторые модели предназначены для осени или весны, другие с теплым мехом внутри можно носить зимой.

Ботфорты обычно кроятся прямо по ноге, имеют зауженное голенище. Поэтому при примерке обращайте внимание на то, чтобы сапоги не жали и не давили, чтобы их можно было легко снять и надеть.


Яндекс.Метрика