Chudo-Dieta.com

Верхнее покрытие для ногтевых пластин

Обновлено 05.04.2016 12:31 / Просмотров: 550 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Верхнее покрытие для ногтевых пластин

Нанесение лаков процедура довольно приятная, ведь большинству женщин так хочется иметь ухоженные, аккуратные ногти и руки. Но вот сохранение этой красоты является достаточно проблематичным. Стоит принять горячую ванну, вымыть посуду или почистить плиту и лака на ногтях как не бывало.

Точнее, от него остаются некрасивые, ободранные остатки, которые нужно тут же смывать. Как же сделать так, чтобы лак на ногтях держался больше двух дней и радовал своей первозданной красотой и блеском? Для этого нужно знать несколько базовых правил. Вначале следует обработать ногти, почистить их, придать им правильную форму.

Удалить заусеницы и острые края. Кутикулу можно обрезать или только отодвинуть ее к основанию ногтя. Затем ногти шлифуют, создавая микроскопические шероховатости, позволяющие покрытию лучше удержаться на их поверхности. После покрываем ногти праймером или ультрабондом – специальным составом, который обеспечивает сцепление с лаком. Наносим базовый слой, основной цвет, затем топовое покрытие. Лучше всего выбирать проверенные средства, к примеру, верхнее покрытие гель лака Kodi является одним из лучших в данной серии. Это покрытие создает матовый эффект, который сейчас очень моден.

Кроме того, оно создает прочный барьер, не позволяющий лаку откалываться, трескаться, ломаться. Прочность покрытия защищает ногти от воздействия горячей воды, моющих средств, абразивных материалов. Благодаря такой обработке ногтей, лак продержится не менее недели, причем он будет радовать своей свежестью и отсутствием сколов и трещин. Для лучшего сцепления и более равномерного нанесения покрытия, рекомендуется под него нанести еще один слой топового лака, который создаст дополнительную прослойку между основным цветом и завершающим покрытием.

Достаточно широкая, гибкая кисточка позволяет наносить покрытие легко и быстро. Дождитесь полного высыхания каждого слоя, чтобы с уверенностью наносить следующий. В этом деле спешить не стоит, чем лучше высок предыдущий слой, тем аккуратнее ляжет следующий, и тем долговечнее будет декор ногтей.


Яндекс.Метрика