Chudo-Dieta.com

5-дневная ананасовая диета

Обновлено 21.04.2016 21:58 / Просмотров: 310 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
ананасовая диета

Похудеть к началу летнего сезона хотят все. Даже те, чей вес обычно поддерживается на одном уровне, за зиму невольно набирают подкожный жир, который скапливается из-за меньшей подвижности, употребления в пищу более калорийной пищи. Одним из быстрых способов похудеть является 5-дневная ананасовая диета, которая позволит вам сбросить около 2-3кг.

Для диеты следует использовать только свежие ананасы, так как те, которые продаются в банках, залиты сахарным сиропом, а значит, их калорийность повышена и ни о какой диете речь уже идти не может.

Выбирайте спелые плоды с мягкой мякотью, их легче есть и они меньше раздражают слизистые оболочки.

Приемы пищи должны быть частыми, но порции не превышают 200г. Диета, конечно, не будет самой дешевой, но если вы хотите побаловать себя и не испытывать от диеты слишком больших нагрузок, то на стоимость не стоит обращать внимания. Тем более, такую диету не проводят часто, достаточно будет повторять ее раз в полгода.

На каждый день вам понадобится один маленький ананас средних размеров. Если он слишком большой, его можно разделить на две части. Вторую часть покройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике, разрезая только перед использованием. Так вы лучше сохраните полезное для похудения вещество бромелайн, которым богат ананас.

Разделите рацион на пять приемов пищи, в каждый из которых вы должны съедать 100г ананаса или пюре из него. Сочетайте его с такими продуктами, которых также берут по 100г на каждый прием пищи:

Овсяная каша или омлет из 2 яиц на завтраки +100г ананаса;

Ананасовый сок 150мл или 100г ломтиков ананаса на второй завтрак;

Запеченная курица, рыба или телятина на обеды +100г ананаса;

Нежирный творог или йогурт на полдники+100г ананаса;

Отварной рис, гречка или печеный картофель на ужины +100г ананаса.

Допустимо вместо круп и картофеля использовать овощи: помидоры, огурцы, капусту, зелень. Из них делаем салат и сочетаем с ананасами.

Таким образом, ваше питание будет сбалансированным, и вы сможете составить вполне разнообразное меню на пять дней. Пить надо около 2 л воды, также можно использовать чай, кофе без сахара. Также можно варить компот из ананаса, добавляя немного сахара или меда и выжимая внутрь лимонный сок.


Яндекс.Метрика