Chudo-Dieta.com

Мыльная основа для производства домашнего мыла

Обновлено 31.05.2016 23:32 / Просмотров: 215 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Мыльная основа

Те, кто хоть раз пробовал приготовить мыло в домашних условиях, знают, что вначале требуется натереть на терке обычное мыло, в которое затем добавляются разные вещества, ароматические ингредиенты, отвары трав. Кроме того, сухое мыло необходимо растопить на водяной бане, чтобы затем разлить его по формочкам. Все это создает определенные неудобства, отнимает много времени.

Вот почему гораздо удобнее купить готовую мыльную основу, из которой можно приготовить любые сорта домашнего мыла. Здесь вы можете получить больше информации о том, какие еще виды моющих средств можно получить из мыльной основы Millid.

Преимущества готовой основы состоят в том, что она практически готова к применению. Ее не нужно больше варить, она не имеет выраженного запаха и цвета, который мог бы нарушить ваши задумки.

Жидкая основа подойдет для самостоятельного приготовления гелей для душа, пены для ванн, шампуней. Это станет настоящей находкой для тех, кто хочет добавить в свои средства по уходу за телом особенные лечебные или ароматические вещества. Например, это очень важно для тех, кто страдает аллергией на большинство выпускаемых промышленностью средств. Подойдет и тем, кто хочет оздоровить волосы или кожу лица, кто хочет предотвратить появление прыщей или облысение. Достаточно добавить те вещества, которые рекомендует ваш доктор, и уникальное по составу средство будет в вашем распоряжении.

На основе кремообразной основы для мыла можно готовить скрабы, обычное твердое мыло или пилинги, помогающие отшелушивать отмершие частицы. Для особо чувствительной кожи предлагается органическая основа.


Яндекс.Метрика