Chudo-Dieta.com

Похудеть легко с ПБК-20

Обновлено 15.06.2016 01:28 / Просмотров: 257 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Похудеть легко

Для тех кто с трудом переносит диеты и не может продержаться на них достаточно долго, существует специальный препарат, который блокирует поступающие с пищей калории. При этом все остальные питательные вещества, минералы и витамины продолжают усваиваться.

Профессиональный блокатор калорий или ПБК изготавливается из клетчатки тыквенных семян, которые являются прекрасным веществом для ускорения обмена веществ, участвуют в процессе пищеварения, не позволяют пище долго задерживаться в желудочно-кишечном тракте. ПБК-20 для похудения практически не имеет противопоказаний. Это средство подходит для тех, кто не может справиться с повышенным аппетитом, не может отказаться от сладкого и жирного.

В обычном меню среднестатистического городского жителя не хватает клетчатки. Мы привыкли есть термически обработанную и рафинированную пищу, например, колбасу, сосиски, сыры, блюда их картофеля, консервированную пищу, которая бедна клетчаткой. Сырые овощи поступают в организм в недостаточном количестве, а значит, пища переваривается с трудом, надолго задерживаясь в кишечнике. Отсюда возникает чувство тяжести, недомогания, боли, исчезает бодрость, теряется работоспособность. Все это следствия неправильного питания.

Постепенно откладываются лишние килограммы, которые являются не чем иным, как слишком долго задержавшимися внутри вредными остатками пищи. С помощью ПБК-20 процессы переваривания ускоряются, организм получает только по-настоящему полезные вещества, а все остальное быстро выводится, транзитом проходя через систему пищеварения.


Яндекс.Метрика