Chudo-Dieta.com

Женские кожаные кошельки

Обновлено 17.06.2016 09:38 / Просмотров: 243 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Женские кожаные кошельки

Считается, что деньги тянутся к тем, кто умеет создать для них идеальные условия. От того, в каком кошельке вы носите деньги, во многом зависит ваше благосостояние. И это не пустые слова, да и магии здесь немного.

Ведь если деньги хранятся в беспорядке, рассованы по карманам или скомканы кое-как, то их сложнее считать, они могут выпасть, потеряться. Кроме того, окружающие, замечая эту небрежность, понимают, что перед ними неаккуратный, несобранный человек, которого можно легко обвести вокруг пальца. Здесь вы можете выбрать кошелек по своему вкусу http://viscontibags.com.ua/women-purses , подобрать нужный размер и объем, цвет и материал.

Выбирать кошелек нужно так, чтобы в нем свободно помещались купюры разного достоинства, было отделение для мелочи, для дисконтных и визитных карточек. Желательно, чтобы имелось место для хранения валюты и крупных купюр, закрывающееся на молнию.

Очень удобны небольшие кошельки, которые легко поместятся в клатч или маленькую дамскую сумочку. В них есть отделение для мелочи, с отдельной застежкой, а также несколько кармашков для купюр. Однако многие предпочитают прямоугольные вместительные портмоне, которые позволяют не перегибать купюры пополам. С точки зрения привлечения денег, такие кошельки более предпочтительны, так как купюры хранятся в свободном, расправленном состоянии.

Не забудьте положить в одно из отделений три китайские, связанные красной веревочкой монетки, и тогда энергия денег будет притягивать к вам новые и новые поступления. Также можно вложить внутрь золотую пластину, которая будет символизировать благосостояние. А вот фотографии родных и близких хранить в кошельке не следует. Это считается дурным тоном, а кроме того, в случае потери или кражи кошелька любая информация о ваших близких может послужить причиной шантажа и вымогательства.


Яндекс.Метрика