Chudo-Dieta.com

Ново-пассит – успокоительное средство на травах

Обновлено 22.06.2016 13:53 / Просмотров: 411 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Ново-пассит

В нашей жизни нередки стрессы, тревожные состояния, волнения по тем или иным причинам. Если стресс становится нашим постоянным спутником, то пренебрегать этим нельзя, иначе простая нервозность грозит обернуться куда более сложными состояниями.

Поможет снять напряжение Новопасит, который содержит семь лекарственных растений, известных своей способностью мягко и бережно успокаивать нервную систему. Буквально после первых приемов, вы почувствуете легкость, уйдет раздражительность, плаксивость, вы сможете с достоинством пройти через жизненные испытания.

В составе Ново-пассита есть валериана, мелисса, зверобой продырявленный, боярышник, хмель, черная бузина, инкрнатная пассифлора, а также гвайфенезин. Все эти травы дополняют и усиливают действие друг друга. Настойка имеет приятный вкус и аромат, не вызывает привыкания. Достаточно пить это средство в течение того периода, который характеризуется нервным напряжением. Курсовой прием препарата не требуется. Можно приобрести Ново-пассит в таблетках, это удобнее, если вы собираетесь в дорогу.

Успокоительное средство поможет и тем, кто страдает бессонницей, поможет подросткам с 12 лет, которые отличаются неустойчивой нервной системой. Может применяться для уменьшения проявлений дерматозов, крапивницы, помогает при головных болях, мигренях, вызванных волнениями.

Препарат выпускается в разных расфасовках и лекарственных формах. Если вы знаете, что ваши переживания не продляться долго, достаточно купить упаковку из 10 таблеток. Для более длительного применения в продаже имеются упаковки по 30 и 60 штук.

Ново-пассит быстро снимает напряжение, блокирует чувство страха, тревоги, позволяет не думать целыми днями о проблемных вопросах. Таким образом, ответы находятся сами собой, причем они будут более взвешенными и обоснованными.


Яндекс.Метрика