Chudo-Dieta.com

Как очистить свой организм быстро и безвредно

Обновлено 09.07.2016 09:00 / Просмотров: 290 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
 очистить свой организм

От токсинов можно избавиться без стресса для организма. Суть всех рекомендаций диетологов: обильное питье, исключение различного фастфуда и ни в коем случае не отказываться от твердой пищи, в которой содержится клетчатка. Организм должен получать все необходимые ему элементы в комплексе.

Например, можно поститься через день.

План питания, когда постишься через день, хорошо помогает при борьбе с ожирением, но не с выведением токсинов из организма. И да – выведение токсинов и похудение – понятия не тождественные. Наши мышцы – это встроенный в тело механизм сжигания калорий. И чем больше у тебя мускулов, тем больше калорий ты сжигаешь, даже если не встаешь с дивана. Сильный дефицит поступления калорий провоцирует сильный стресс, однако, это не нормализация обменных процессов.

Разгрузочные дни

Для того, чтобы удерживать свой вес на той отметке, которая тебе нужна, вполне достаточно 2-3 разгрузочных дней в месяц. Ты уже способствуешь ускорению обменных процессов без стресса для организма, составляя свой рацион из легких и усвояемых продуктов.

Не забывай, что путь к красивой, привлекательной внешности, хорошему самочувствию и нормальному весу, который проверен самим временем и специалистами – полноценное, сбалансированное по составу активных веществ питание, адекватные умственная и физическая нагрузки и здоровый сон 6-8 часов в сутки.

Щадящая диета

Есть еще разумная диета, которая даст твоему организму необходимый отдых, и поможет устранить последствия влияния таких вредных факторов: алкоголя, избытка сахара и насыщенных жиров. Она предполагает употребление 1500 калорий в сутки при росте 160-165 см и весе до 65 кг. Для каждого человека рассчитывается своя норма калорий. Схема рассчитана на 3 дня. Очень похоже на детокс, правда?

При этом есть нужно довольно часто – каждые 4 часа и чаще, – в промежутках выпивая достаточное количество воды, травяных настоев, или чая. Основу ее составляют шпинат, овсянка, крупы, яйца и постное мясо – то есть продукты, богатые белками и легко усваиваемые, дающие много энергии. Дополняют ее различные перекусы йогуртами и овощами, фруктами, орехами. Все напитки должны быть без кофеина.

В дальнейшем можно продолжать ее придерживаться, или перейти на привычный рацион.

Также есть самые разнообразные программы детокса, которые ты можешь попробовать.

Самые популярные и эффективные методы детокса, которые не вредят организму, а только помогают ему, рассчитаны на 3, 7 и 10 дней соответственно. Помним же, что после 10 дней ограничений теряется мышечная масса? Нам же нужны красивые ножки и плоский животик, а не скелет, обтянутый кожей.

Придерживайся указанных рекомендаций, и результат тебя приятно удивит.

Правила качественного детокса, который не навредит, а только поможет:

  • 6 часов сна ночью, как минимум. Организм должен получать полноценный отдых.
  • Стакан теплой воды на ночь поможет пищеварительной системе перейти в режим сна.
  • Организм должен получать суточную норму полезных веществ – минералов, жиров, витаминов, аминокислот. В противном случае пострадает иммунная система, а с ней и весь организм. Витамины, антиоксиданты в таблетках – очень выручают в таких случаях.
  • В рационе должны быть продукты, богатые клетчаткой, чтобы стимулировать работу кишечника и помогать выводить вредные вещества.
  • СПА-процедуры помогут улучшить внешний вид и расслабиться после сложного рабочего дня.
  • Кроме специальных напитков детокса, стоит пить обычную воду – чтобы не было обезвоживания.
  • Входить и выходить из детокс диеты необходимо очень плавно.
  • Подробное расписание – помощь рассеянным или неорганизованным.
  • Умеренность, умеренность и еще раз умеренность – принцип, который никого еще не подводил.
  • Принимать поливитаминные комплексы.

А теперь еще раз про витамины. Ведь они регулируют практически все процессы в нашем организме. При выборе любой схемы диеты, какой бы она ни была щадящей, происходит дисбаланс витаминов и минералов в организме. Именно поэтому стоит сдавать кровь на проверку уровня витаминов и принимать витамины в таблетках.

Детоксил – препарат, который рекомендуют многие диетологи, терапевты и гастроэнтерологи. Он поддерживает иммунную систему организма во время разгрузочных диет и программ, способствует правильной работе всех органов, обогащая кровь полноценными витаминами и минералами.

Активные вещества в составе:

  • Артишок, благодаря своему составу, нормализует метаболические процессы.
  • Экстракт грейпфрута не дает организму накапливать лишний жир, выводит токсины, ускоряет работу пищеварительного тракта.
  • Экстракт одуванчика стимулирует работу ЖКТ, способствует нормализации функций его органов.
  • N-ацетилцистеин и L-метионин – вещества, которые препятствуют интоксикационным процессам, ускоряют детоксикацию всех тканей.
  • Эссенциальные фосфолипиды и витамины с минералами отвечают за укрепление иммунитета, правильную работу всех органов, и печени в частности.

Так что – витамины Детоксил помогают быть красивыми и здоровыми.


Яндекс.Метрика