Chudo-Dieta.com

Стильные пуховики Naumi

Обновлено 12.07.2016 16:55 / Просмотров: 294 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Стильные пуховики

Пуховики могут быть предназначены не только для зимних холодов. Это могут быть совсем коротенькие, аккуратные курточки, которые так удобно надевать в любую погоду. К примеру, пуховые жилетки можно носить весной, осенью и даже в прохладные летние дни.

Стильные пуховики отлично сочетаются с джинсами, брюками, подходят к юбкам и шортам. А если приобрести пуховую жилетку нейтрального цвета, то ее можно надевать с любым костюмом.

Особая мембранная пропитка отлично отталкивает влагу, поэтому ее можно носить в дождь, во время снегопада. Запатентованная подкладочная ткань Tyvek от DuPont хорошо впитывает испарения тела и отводит в наружные слои пуховика.

Отличительной особенностью пуховиков Naumi является их необыкновенная легкость. Вес изделий колеблется от семисот граммов до килограмма двухсот, в зависимости от длины и назначения одежды. В качестве утеплителя используется мягчайший гусиный пух и только 10% пера, которое придает изделиям нужную форму и объем.

Пух распределен по небольшим секциям, которые не позволяют ему сбиваться. Каждая секция отстрочена двойными швами, что предотвращает сваливание пуха, собирание его в комки.

Очень оригинально и стильно смотрятся короткие жилеты без рукавов, которые предназначены для лета. Их можно надевать прямо на голое тело или сочетать с тонкими блузками, футболками.

Демисезонные пуховые курточки подойдут всем, кто ценит комфорт, легкость и тепло. Такая одежда не добавляет объема, но при кажущейся легкости изделия, в ней не будет чувствоваться холодных порывов ветра, можно не бояться промокнуть или замерзнуть. Особенно удобно носить такие короткие модели, если вы передвигаетесь на автомобиле. Длинные полы не будут мешать при управлении, и, в то же время, вам не придется каждый раз одеваться при выходе из машины.

Обратите внимание на удлиненные модели, которые доходят до середины бедра. Отстрочка в виде мелких ромбов позволяет распределить пух по всем зонам, он не сваливается в нижнюю часть, как это бывает при более крупном способе прошивки.

Зимние модели выдерживают температуры до - 30 градусов мороза. В них не чувствуется холода, но зато остается ощущение летней легкости - одежда не давит и не сковывает движений.


Яндекс.Метрика