Chudo-Dieta.com

Свадебные платья от дизайнера

Обновлено 19.07.2016 14:56 / Просмотров: 211 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Свадебные платья от дизайнера

Каждая невеста хочет быть особенной, не похожей на остальных. Поэтому свадебному платью уделяется так много внимания. Оно должно идеально сидеть на фигуре, удовлетворять всем требованиям заказчицы, при этом, оно должно быть сшито по последней моде, с использованием оригинальной отделки.

Именно такие платья шьет дизайнер, о которой подробнее можно узнать здесь: articom-fashion.com Каждая модель продумывается до мелочей, учитываются пожелания клиенток, к тому же платье разрабатывается таким образом, чтобы по возможности скрыть недостатки фигуры. Например, приподнимается грудь, на несколько сантиметров уменьшается талия. Крой позволяет зрительно сузить бедра, подчеркнуть изящность, женственность.

Количество моделей не слишком велико, зато каждая из них особенная. Таких платьев вы не встретите больше нигде, ведь для их отделки используются самые изысканные и дорогие кружева, привезенные из разных стран.

Особое внимание уделяетя посадке по фигуре. Каждая деталь тщательно выверяется, подгоняется по заказчице. Используются лекала, которые разработаны автором. В результате, платье будет сидеть как влитое, а невеста будет чувствовать себя в нем так, будто это ее вторая кожа.

Для отделки используют не только кружева, но и ручную вышивку, на которую тратят порой не менее двух недель. Нежнейшие ткани мягко облегают фигуру, красиво драпируются, ниспадая каскадом или струясь вдоль тела.

В последние годы из моды почти вышли пышные юбки, поэтому в авторской коллекции преобладают модели, которые повторяют контуры тела, облегают фигуру до талии.

Очень красиво смотрятся платья из полупрозрачных тканей, посаженные на подкладку нейтральных оттенков. При этом кажется, что платье словно парит в воздухе, и надето на голое тело. Такой подход к свадебной моде достаточно нов и свеж, он подчеркивает юность и невинность невесты, делает ее еще более нежной и хрупкой.


Яндекс.Метрика