Chudo-Dieta.com

Фирменная детская обувь

Обновлено 31.08.2016 22:20 / Просмотров: 330 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Фирменная детская обувь

Когда стопа только формируется, очень важно не экономить на обуви, потому что неправильное положение пальцев, подъема, изгиба стопы могут привести к непоправимым последствиям. Именно в детском возрасте закладывается привычка ставить ноги при ходьбе тем или иным образом.

Бывает так, что из-за неудобства колодки, малыши начинают кривить ноги, опираясь только на внешнюю или на внутреннюю часть стопы. Впоследствии обувь будет истираться с этой стороны быстрее, а значит, и покупать новую пару придется гораздо чаще. Фирменная детская обувь отличается качеством материалов, точностью размеров, правильным расположением изгибов. Кроме того, производители заботятся о том, чтобы обувь для малышей была снабжена супинаторами, подошва была прочной и вместе с тем гибкой, чтобы имелся небольшой каблук или подъем в области пятки.

Верхняя часть выполняется из мягких материалов, например, натуральной кожи или кожзаменителя хорошего качества. Внутренняя подкладка всегда делается из кожи, чтобы ноги не парились, не скользили при движении, не натирали нежную кожу.

Для мальчиков, которые большую часть дня проводят в движении, производятся мягкие и удобные мокасины, в которых можно бегать, лазить по заборам и деревьям, ходить в школу или на прогулку. Упругая подошва играет роль амортизатора, поэтому ваш сын не будет испытывать усталости даже при активных играх.

Для спортивных занятий или для повседневной жизни можно приобрести кроссовки, которые также отличаются повышенным комфортом. Внутри имеется супинатор, по бокам используется сетчатый материал, который хорошо пропускает воздух, отводит наружу влагу. Для ненастной погоды в продаже имеются непромокаемые кожаные кроссовки или полуботинки.

Удобно и то, что спортивная обувь застегивается на липучки. Это даст возможность малышу самому застегивать кроссовки, и снимать их, не прибегая к помощи родителей.


Яндекс.Метрика