Chudo-Dieta.com

Натуральная косметика из Азии

Обновлено 05.10.2016 18:13 / Просмотров: 143 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Натуральная косметика из Азии

Использование натуральной косметики является залогом не только красоты, но и здоровья кожи. С помощью такой косметики можно добиться значительных результатов, подтянуть кожу, убрать мелкие морщинки, сделать кожу гладкой, предотвратить появление прыщей и других воспалительных явлений.

Натуральная косметика производится на основе растительных экстрактов, вытяжек из лечебных трав. В нее добавляют такие ингредиенты как змеиный жир, черная икра, верблюжье молоко, молочная сыворотка, другие лечебные и восстанавливающие вещества.

К примеру, для поддержания красоты кожи рук создан крем, содержащий пчелиный воск и змеиный жир. Эти вещества активно проникают в глубокие слои эпидермиса, питают кожу, разглаживают морщинки, убирают излишнюю сухость, связанную с выполнением домашних работ или пребывания на морозе, ветру, солнце. Руки уже через несколько дней становятся нежными, гладкими, бархатными на ощупь. А плацентарный крем способен омолодить увядающую кожу рук, подарить ощущение упругости кожи, укрепить слоящиеся и ломкие ногти, придать им крепость и прочность.

Обратите внимание на отбеливающий крем, изготовленный на основе вытяжки из кедра. При использовании исчезают веснушки, пигментные пятна, потемнения в определенных местах. Тон кожи выравнивается, становится однородным.

Живичный крем хорошо заживляет трещинки, ранки, ссадины, порезы, убирает воспаление, не позволяет появляться гнойничкам и прыщам, очищает поры и сужает их.


Яндекс.Метрика