Chudo-Dieta.com

Биоревитализация для омолаживающего эффекта

Обновлено 18.10.2016 00:22 / Просмотров: 196 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Биоревитализация

Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться красивой и привлекательной. С появлением первых морщинок она начинает использовать разнообразные увлажняющие и питательные средства, которые на время улучшают внешний вид, но кардинально избавить от морщинок или складочек не могут.

Наиболее эффективными считаются инъекции на основе гиалуроновой кислоты, которые помогают нормализовать состояние кожи, наполнить ее полезными веществами, влагой, витаминными комплексами.

Здесь вы можете получить более исчерпывающую информацию о процедуре биоревитализации: http://promorshini.ru/biorevitalizatsiya В основу инъекций входит препарат Aquashine BR, который разработан в лаборатории южно-корейской организации. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в данном препарате, помогает заполнить все слои эпидермиса живительной влагой, кроме того, она является своеобразным транспортным средством, доставляющим минералы и витамины в самые глубокие слои кожи.

Помимо этого, в препарат входят еще более пятидесяти составляющих, среди которых коэнзимы, биомиметические пептиды, минеральные соединения, различные виды витаминов и аминокислот.

С помощью данного ухода повышает собственная возможность к регенерации кожи, стимулируются обменные процессы, которые начинают действовать как в молодом возрасте. Нуклеиновые кислоты отвечают за синтезирование обновлений на молекулярном уровне.

В состав входят практически все необходимые для сохранения и омоложения кожи витамины. Они отвечают за полноценное питание клеток, способствуют их своевременному обновлению и делению, стимулируют защитные функции.

Достаточно пройти лишь несколько сеансов, и вы заметите, что кожа засияла свежестью, стала гладкой и подтянутой, исчезли мелкие морщинки и разгладились те, которые были слишком выражены.


Яндекс.Метрика