Chudo-Dieta.com

Инновационная технология омоложения

Обновлено 08.11.2016 15:20 / Просмотров: 178 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Инновационная технология омоложения

Научные разработки в области косметологии ведутся постоянно, появляются все новые методики, позволяющие вернуть коже красоту и упругость, избавить пациентов преклонного возраста от морщин и складок.

В лаборатории «SMARTCELL», совместно с клиникой «VIRTUS» была разработана и запатентована новейшая технология неофибролифтинг, которая призвана омолодить кожу и удалить все следы возрастных изменений. Она основана на внедрении в кожу фибропластов, которые отвечают за выработку коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Вы можете подробнее узнать про фибробласты тут.

В лабораторных условиях выращиваются молодые клетки, которые после внедрения в кожу начинают активно вырабатывать такие важные вещества, которые формируют гладкость и эластичность кожных покровов. Буквально за несколько недель после проведения процедуры изменения становятся заметны настолько, что кожа словно сияет. Работа молодых клеток стимулирует прилегающие кровеносные сосуды, которые начинают лучше делиться, активизируется лимфоток, во все слои кожи поступают нужные питательные вещества.

Во время подготовительных процедур производится диагностика состояния кожи, делается оценка уже произошедших возрастных изменений, назначается подробный план лечения. Затем у пациента берется частица кожи, которая находится за ухом. Из нее выделяются наиболее здоровые и активные фибробласты и помещаются в специальную культурную среду. Их размножают до необходимого количества и затем вводят в подготовленную заранее кожу пациента с помощью инъекций. Процесс выращивания и размножения фибробластов и подготовка кожи занимает примерно три недели. После этого кожа становится по-настоящему молодой, появляется румянец, исчезают видимые возрастные изменения.


Яндекс.Метрика