Chudo-Dieta.com

Волвит – витамины для красоты

Обновлено 18.11.2016 18:15 / Просмотров: 185 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Волвит – витамины для красоты

Волвит – это витаминный комплекс, который содержит большое количество биотина или витамина В7 и Н. Помогает в обмене липидов, влияет на жировой, углеводный и белковый обмен. Биотин стимулирует усвоение организмом глюкозы, повышая выработку инсулина и увеличивая чувствительность клеток к инсулину.

Витамин отвечает за регулирование развития клеток костной и соединительной ткани, способствует продуцированию кератина, который необходим для строения структуры волос и ногтей. Волвит устраняет и раннюю депигментацию волос, что избавляет от ранней седины. Благодаря содержанию соединений серы, нормализуется работа сальных желез кожи, усиливается природная выработка коллагена, который отвечает за упругость кожи и замедлению процессов старения. При регулярном применении препарата происходят восстановительные процессы, ведущие к уменьшению морщин и складок на лице, шее, руках.

Применяют Волвит при следующих состояниях:

Нарушения структуры волос, истончение и выпадение;

Ломкость и тонкость ногтей, их расслоение и неровности;

Облысение, сухость волос, перхоть и себорея;

Психоэмоциональные нарушения, депрессии, стрессовые ситуации;

Увлечение диетами и голодовками;

Коожные заболевания, дерматиты, изменения функции сальных желез;

Заболевания пищеварительной системы, синдром мальабсорбции и пр.

Принимают препарат один раз в сутки по утрам, до еды. Рекомендован непрерывный 30-дневный курс. По отзывам тех, кто уже прошел курс применения Волвит, большинство отметили улучшение структуры ногтей и волос, уменьшение седых волос, выравнивание тона лица, исчезновение воспалительных явлений кожи и появление бодрости.


Яндекс.Метрика