Chudo-Dieta.com

Окрашивание верхней одежды

Обновлено 05.12.2016 20:43 / Просмотров: 222 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Окрашивание верхней одежды

Верхняя одежда, например, пуховики, зимние пальто, плащи, куртки часто нуждаются в окраске, так как они выгорают на солнце, а светлые изделия часто пачкаются.

Окраска пуховиков позволяет решить все эти проблемы, придать одежде новый более аккуратный вид. Можно выбрать любой модный цвет, но, конечно, если пуховик был изначально темным, то перекрасить его в светлый или белый цвет не удастся.

Вначале, чтобы не испортить изделие, делается проба. Для этого нужный цвет красителя наносится на изнаночную сторону пуховика или куртки. Причем тестируется только небольшой кусочек ткани, взятый с незаметного места. Например, можно попробовать окраску внутренней части кармана, незаметного шва или запасного кусочка ткани, который часто пришивается производителями. После высыхания оценивается полученный оттенок. Если он соответствует ожиданиям, то окрашивается все изделие.

После окрашивания пуховики сушат в специальной камере, что дает возможность сохранить наполнитель в идеальном состоянии. Чтобы изделие после окраски не линяло, используют только самые качественные, проверенные красители.

Некоторая верхняя одежда имеет отделку из натуральной или искусственной кожи. Даже такие изделия подлежат окраске. Для кожаных деталей используется специальный распылитель, который равномерно распределяет краску по поверхности.

Если вы планируете окрасить свою верхнюю одежду, необходимо сделать заказ заблаговременно, так как процесс окрашивания приблизительно занимает одну неделю.

После окраски вы можете получить практически новую вещь, которая будет служить вам еще не один сезон. Рекомендуется чистить окрашенные изделия в химчистке, чтобы продлить срок службы и сохранить яркость цветов.


Яндекс.Метрика