Chudo-Dieta.com

Пояс для похудения AB GYMNIC

Обновлено 05.12.2016 21:00 / Просмотров: 266 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Пояс для похудения

Возможность похудеть быстро и убрать лишние сантиметры в проблемных зонах является мечтой многих. Но часто, ни диеты, ни упорные тренировки, ни массажи не могут приблизить нас к своему идеалу.

Все это связано с генетической предрасположенностью. Ведь кто-то жалуется на выступающий живот, кого-то беспокоят бедра и ягодицы, другие не могут справиться с жировыми отложениями на спине и плечах. Решить эту проблему можно используя специальный пояс для похудения AB Gymnik, который воздействует именно на ту группу мышц, которая является наиболее проблемной.

Подробнее о работе пояса можно узнать на сайте abgymnic.ru Шесть уровней интенсивности помогут грамотно спланировать нагрузки. Новички могут начать с небольшого разогрева, включая с небольших похлопывающих импульсных ударов, которые стимулируют движение лимфы, вызывают приток крови к данным зонам. Такие уровни можно использовать в начале тренировок, чтобы разогреть проблемные области.

Затем можно приступить к более серьезным нагрузкам, которые по интенсивности могут сравниться с основной тренировкой, направленной на глубокую проработку мышц. Во время массажа работают не только мышцы, задействуются также прилегающие области, выводится лишняя жидкость из жировых клеток.

С помощью самой мощной программы, происходит интенсивное сжигание жира. Низкочастотные импульсы заставляют сокращаться мышечные волокна, укрепляя и одновременно массируя их. Такой пояс является прекрасной альтернативой чрезмерным физическим нагрузкам. Вы можете полноценно питаться, затрачивая на физические упражнения минимум времени.

При этом вам не придется истязать себя, работая с большими весами, не нужно будет выполнять изнурительные кардио тренировки. Кроме того, следует учесть, что такие тренировки могут выполнять далеко не все. Ведь многие люди страдают болями в спине, суставах, им противопоказаны нагрузки на сердце. Тем не менее, им тоже хочется выглядеть привлекательно и поддерживать фигуру в норме. Вот почему пояс для похудения AB Gymnik идеально подойдет им для занятий.

Достаточно надеть пояс на проблемные зоны, например, на область талии, и подключить его. Импульсное воздействие мягко, но эффективно проработает даже глубоко залегающие мышцы. Небольшая десятиминутная тренировка в поясе по интенсивности заменит целый час занятий в тренажерном зале.


Яндекс.Метрика