Chudo-Dieta.com

Мужские кожаные кошельки

Обновлено 03.01.2017 14:47 / Просмотров: 184 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Мужские кожаные кошельки

Подчеркнуть благосостояние мужчины могут стильные аксессуары, которые выполняют определенные функции. Например, это могут быть портфели, барсетки, кошельки, ремни и пр. Купить мужской кошелек из кожи можно и в качестве подарка, который будет служить в течение многих лет.

В мужских кошельках из кожи обычно имеется несколько отделений для крупных и мелких купюр, есть отсек для мелочи, который закрывается на молнию или на металлическую застежку. Очень удобно, если в кошельке есть специальное отделение для валюты, которое также застегивается на молнию. В этом случае, открывая кошелек, вы будете защищены от нескромных взглядов посторонних, не выроните случайно крупные банкноты, не спутаете их в темноте.

В кошельках также должны быть отделения для банковских карт, которых сейчас у любого человека имеется в избытке, ведь с помощью таких карт мы расплачиваемся в магазинах, получаем скидки, храним на картах свои сбережения.

Застегиваются кожаные кошельки на молнию, на кнопку или на магнит, который встроен в верхнюю часть крышки. Магнитная застежка наиболее удобна, так как кошелек с ее помощью застегивается автоматически, отпадает необходимость отыскивать углубление для кнопки.

При выборе структуры кожи, предпочтение стоит отдавать рифленым, структурным поверхностям, которые по опыту служат гораздо дольше гладких вариантов. Дело в том, что мягкая, гладкая кожа быстрее истирается на уголках, на тех частях, которые соприкасаются с руками, трутся о поверхность сумок или карманов. Следует помнить, что чем больше отделений в кошельке, тем более удобным становится этот аксессуар. По размеру мужской кошелек не должен превышать размер кармана брюк. Купюры в нем складываются по длине, а затем, при застегивании, перегибаются пополам. Квадратные кошельки являются наиболее востребованными и популярными.


Яндекс.Метрика