Chudo-Dieta.com

Подтяжка лица с помощью ботокса

Обновлено 12.02.2017 16:52 / Просмотров: 213 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Подтяжка лица с помощью ботокса

Как только на лице появляются первые морщины, большинство женщин расстраиваются и стараются их скрыть любыми способами. Кто-то продолжает верить в чудодейственное воздействие кремов, а кто-то сразу прибегает к услугам пластических хирургов.

Но истина кроется где-то посредине, потому что возможности современной косметологии позволяют продлить молодость без использования кардинальных мер. Подробнее вы можете узнать из источника, в котором собраны все лучшие статьи и рекомендации для тех, кто хочет долгое время сохранять молодость и красоту.

При посещении косметологического кабинета, врач оценивает состояние кожи клиента, дает необходимые рекомендации. К примеру, уколы ботокса, позволяют разгладить лицо за счет выраженного действия этого вещества. Токсин блокирует чувствительность нервных окончаний в тех областях, куда были произведены инъекции. Постепенно, мышцы в этих зонах перестают сокращаться, кожа расправляется и будто застывает, благодаря чему глубина морщин значительно сокращается.

Уколы могут быть довольно болезненными, поэтому кожа обрабатывается анестезирующими препаратами. После процедуры пациент может сразу вернуться к обычной жизни.

Часто после воздействия на месте уколов образуются гематомы или припухлости, которые, к счастью, быстро проходят. Поэтому не рекомендуется делать инъекции перед важными мероприятиями.

Эффект от воздействия длится примерно в течение полугода. У некоторых пациентов он может держаться до года. Рекомендуется повторять процедуры сразу после того, как мышцы вновь обретут подвижность.


Яндекс.Метрика