Chudo-Dieta.com

Удаление волос с помощью воска

Обновлено 21.02.2017 00:50 / Просмотров: 164 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Удаление волос с помощью воска

Нежелательные волосы доставляют довольно много хлопот тем, кто не умеет правильно их удалять. Если найти подходящий способ удаления, то можно надолго забыть о болезненности и дискомфорте во время процедур.

Одним из самых простых и доступных всем способов нежелательных волос на лице и теле является использование восков. Воск для удаления волос выпускается в виде готовых к применению полосок, гранул, кассет. К примеру, воск в кассетах можно наносить на кожу сразу после растапливания. Широкие и ровные полосы нанесения воска позволят вам не пропустить ни одного лишнего волоска. В состав воска добавляются экстракты лечебных и обладающих заживляющими свойствами растений. Здесь можно выбрать воск с экстрактом абрикоса, розы, оливок, алоэ и пр.

Очень удобно использовать воск, нанесенный на тонкую бумагу. Полоски для удаления производятся в рулонах по 2м, и это позволяет отрезать кусочки нужной длины.

Для сухой и обезвоженной кожи предпочтительнее использовать воск в гранулах, который можно использовать по мере надобности, растапливая только то количество, которое потребуется для определенной зоны. Например, воск «Белый шоколад» продается в пакетах весом по 1кг. Он дополнительно обогащен питательными маслами, которые бережно ухаживают за сухой кожей, оказывают эффект подтягивающей, питательной и увлажняющей маски. Аромат шоколада дарит ощущение блаженства, согревает и расправляет уставшую кожу.

В продаже имеется и воск в баночках для разогрева в микроволновой печи, который можно использовать в тех случаях, когда вы торопитесь. Быстро разогрев массу, ее нужно нанести на проблемные зоны. Горячая смесь раскрывает поры, что позволяет легко и безболезненно удалить волоски вместе с их внутренней частью. Такой способ удаления даст возможность надолго решить вопрос с ростом нежелательных волос.


Яндекс.Метрика