Chudo-Dieta.com

Черная маска от черных точек

Обновлено 19.03.2017 15:44 / Просмотров: 179 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Черная маска от черных точек

Черные точки на лице становятся проблемой не только подростков, но и взрослых людей, которые имеют проблемы с обменными процессами, а также недостаточно тщательно очищают кожу лица. Чтобы решить эту проблему и избежать возникновения воспалительных процессов и развития угревой сыпи, необходимо как можно быстрее приступить к уходовым процедурам.

Для этого надо ежедневно, утром и вечером тщательно очищать кожу лица. Очистка должна происходить в несколько этапов. Вначале с помощью специальных тоников и пенок снимают остатки макияжа. Затем умываются с использованием гелей, которые предназначены для глубокой очистки пор. После этого нужно протереть лицо антибактериальным средством. И уже затем можно наносить лечебные маски или кремы, которые позволяют сократить поры и уменьшить выработку кожного сала. Одним из очень эффективных и быстродействующих средств является черная маска от черных точек black mask, которая выпускается в готовом виде.

Преимущества готовой маски black mask

• лечебный состав нанесен на специальную пленку, повторяющую контуры лица и имеющую вырезы для области глаз. Это облегчает нанесение маски, делает процедуру комфортной и приятной;

• отпадает необходимость приобретать и смешивать между собой различные ингредиенты, добиваясь нужной консистенции;

• в такой маске можно свободно перемещаться по дому, выполняя попутную работу;

• черные точки под воздействием маски постепенно размягчаются и выводятся из пор, кожные покровы не нарушаются;

• оказывается лечебное и увлажняющее воздействие на всю область лица, а не только на воспаленные участки;

• маска позволяет ухаживать за воспаленной кожей бережно, не травмируя ее, что ускоряет заживление имеющихся прыщей и предотвращает новые высыпания;

• маску можно брать с собой в дорогу, использовать в поездках и во время путешествий. Чтобы кожа всегда оставалась гладкой и здоровой, необходимо бережно ухаживать за ней, начиная с самого раннего подросткового возраста.


Яндекс.Метрика