Chudo-Dieta.com

Силиконовый спонж для нанесения макияжа

Обновлено 22.03.2017 16:12 / Просмотров: 251 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Силиконовый спонж

При нанесении макияжа обычным спонжем возникает перерасход косметических средств, они распределяются по лицу и области шеи неравномерно. Силиконовый спонж Сили Блендер впервые появился на российском рынке только в 2017 году, и сразу завоевал доверие многих девушек, которые в качестве основы используют крем-пудру, тональный крем или хайлайтер.

Преимуществом спонжа из силикона является его свойство не впитывать косметические средства. Он мягко и равномерно распределяет тональные основы по поверхности кожи, при этом, оставаясь чистым снаружи. Его структура не забивается остатками крема, после использования достаточно промыть спонж теплой водой и дать просохнуть. После высыхания Сили Блендер не меняет своих качеств, оставаясь таким же эластичным и нежным.

С помощью спонжа можно наносить не только тональные средства, но также и крема для увлажнения, выравниватели кожи, скульптурировать лицо, нанося разные оттенки тона на отдельные участки кожи. С помощью спонжика можно также завершить макияж, покрывая лицо пудрой.

Основным достоинством нового силиконового спонжа является то, что с его помощью можно значительно экономить дорогие средства для ухода за лицом. При использовании обычных спонжей, тональный крем проникает в их пористую структуру, навсегда оставаясь там. Это приводит к развитию микроорганизмов внутри спонжа, которые потом могут вызывать воспалительные процессы на коже. Даже мытье не может обеспечить надлежащей гигиены, часть крема просто невозможно вымыть.

Силиконовый спонж не впитывает внутрь остатки крема, весь крем распределится только по коже, а остатки можно смыть без особого труда. Сили Блендер Beauty Вar имеет все необходимые сертификаты, полностью безопасен в использовании, отличается высоким качеством и долговечным сроком службы.


Яндекс.Метрика