Chudo-Dieta.com

Ателье по пошиву и ремонту одежды

Обновлено 25.03.2017 20:50 / Просмотров: 128 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Ателье по пошиву

Для людей с нестандартной фигурой, которым обычная одежда из магазинов не подходит, остается один выход – а именно пошив одежды в ателье. На сайте http://alapela.com/ вы можете узнать больше о пошиве костюмов для деловых людей, которым требуется особый стиль в одежде, об изготовлении на заказ свадебных костюмов, троек, состоящих из брюк, жилета, пиджака, смокинга или фрака. Все виды одежды изготавливаются по вашим меркам, точно подгоняются по фигуре. Заказчик может выбрать тот материал и фурнитуру, которая ему нравится больше всего.

Перед пошивом закройщик снимает более тридцати мерок, чтобы костюм идеально сидел на клиенте. При этом выбирается ткань, которая по цвету, фактуре и толщине лучше всего подойдет для нужного сезона. Выбирается тот фасон, который подчеркнет достоинства фигуры и скроет возможные недостатки. Используя специальные приемы кроя, мастер скроет выступающие части тела, например, область живота или боков.

После снятия мерок ткань и все измерения отсылают на фабрику в Италию, где в течение пяти недель его будут шить на фабрике на лучшем оборудовании опытные портные. Затем готовый костюм отправляется в Россию в запечатанном непромокаемом кофре. Заказчику останется только прийти в ателье и получить готовый, прекрасно сшитый костюм.

Также вам помогут подобрать нужные аксессуары: пошьют жилет, подберут галстук, рубашку, бабочку, ремень.

В ателье вам помогут подогнать по фигуре купленные вещи, которые вы не можете носить из-за изменения размера или недостаточно точной посадки по фигуре. Уберут лишнюю длину, ушьют или расширят вещь в нужных местах.

Также здесь отреставрируют дорогую брендовую одежду, которая нуждается в ремонте.


Яндекс.Метрика