Chudo-Dieta.com

Професссиональная косметика для волос из Италии

Обновлено 29.03.2017 22:01 / Просмотров: 171 / Публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Професссиональная косметика

Уход за волосами может быть очень простым и приятным, если использовать профессиональную косметику для волос. Ею могут воспользоваться как парикмахеры, так и обычные люди в домашних условиях.

Итальянская косметика Alter Ego отличается удобством использования, нежными ароматами, которые наполняют все помещение, тонкими структурами красок, кремов, гелей, буквально тающими на волосах.

Итальянские производители создали новые продукты для осветления волос, которые не нарушают структуру волос, не вредят даже при достаточно частом использовании. Теперь женщине не нужно выжидать месяц или полтора, демонстрируя всем подросшие корни окрашенных волос. Она может окрашивать их так часто, как это необходимо, без вреда для кожи головы. Тонирующие крема для осветления или обесцвечивания дают возможность подготовить волосы к последующему окрашиванию в любые цвета и самые модные оттенки. С использованием высококачественных косметических препаратов, вы можете экспериментировать и создавать новые образы. Кроме того, вы можете окрашивать даже поврежденные прежними окрасками волосы, не боясь ухудшить их качество.

Восстанавливающие масла и питательные ингредиенты позволяют одновременно с окрашиванием оказывать лечебное воздействие на корни и стержни волос. К примеру, масло Инка-Инчи, которое по достоинству оценено парикмахерами во всем мире за свои восстанавливающие и питательные функции, дает возможность придать даже поврежденным, тусклым и лишенным блеска волосам яркость, упругость и великолепное сияние. Оно делает их мягкими, нежными, струящимися по плечам. В состав входит также сертифицированный комплекс веществ, который добывается из бразильской пальмы. Восстановление волос происходит постепенно, но уже после первого применения вы заметите, что волосы намного легче укладываются, становятся шелковистыми на ощупь.


Яндекс.Метрика