Chudo-Dieta.com

Платки Hermes и шарфы Луи Витон. Легенды мировой моды.

Обновлено 18.10.2015 19:40 / Просмотров: 965 / Актуальные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Что-то, а платки Hermes можно смело считать классическим аксессуаром, перед которым не устоит ни одна представительница прекрасного пола. Начиная с момента, когда они были впервые представлены на суд публике, и до сегодняшнего дня эти яркие вещи сопровождают требовательных голливудских красавиц, членов королевских семей, олигархов и звезд шоу-бизнеса. А преимущество их в том, что они сами по себе являются сплошным достоинством, где нет места и единому недостатку. Так что особенного в этом, обыкновенном на первый взгляд, куске ткани?

В первую очередь то, что изготавливаются платки hermes из дорогого материала – натурального шелка удивительного качества и тонкости, точно так же как и шарфы Луи Витон. Далее на него наносится изображение, но это очень сложный процесс. Начинается он с разработки дизайна, и в каждой новой коллекции этих аксессуаров можно найти что-то новое. Стиль оформления разрабатывается целой командой специалистов, тщательно взвешивается каждый элемент узора и оттенок. Наносится рисунок поэтапно, отдельно каждый цвет. Если учесть, что на платке могут присутствовать десятки разных тонов, то можно только представить сложность работы. Все краски смешиваются вручную, а на ткань наносятся по особенной технологии с помощью специального оборудования.

Интересно, что в затейливый узор, который каждый раз получается иным из-за применения ручной работы, искусно вписывается имя художника, выполнявшего данную работу и название марки. Края также подшиваются по-старинке, умелыми руками и иглой. Далее изделие проверяют на наличие дефектов, пакуют в красивые оранжевые коробочки и отправляют заказчику. Стоит отметить, что продукция дома моды Гермес сама выбирает счастливую обладательницу. Каждое изделие изготавливается небольшими партиями, и за ними тут же выстраиваются очереди из знаменитостей. Просто так шарф или платок в магазине не купишь и, наверное, данный факт только подогревает интерес к старинному бренду.

Шейный аксессуар позволяет женщине экспериментировать, вносить в свой облик каждый раз другую изюминку. Ведь его можно не только красиво повязать на шейке в виде цветка, бабочки, сложного узелка, но и накинуть на плечи, надеть на голову многими способами, украсить им сумочку. Главное, это задействовать собственную фантазию и наслаждаться результатом. Помимо превосходного настроения, платок марки Hermes является хорошей инвестицией, ведь его стоимость со временем только увеличивается. Найти эти аксессуары вы сможете в интернет магазине Lookchic.ru

 


Яндекс.Метрика