Chudo-Dieta.com

Поклонницам фруктовых диет

Обновлено 12.01.2016 00:38 / Просмотров: 742 / Актуальные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Хотите обрести идеальную фигуру с помощью фруктовой диеты? Классная статья по этому способу похудения здесь.

Рубенсоновские времена, когда самыми красивыми считались целлюлитные толстушки, давно позади. Сегодняшняя мода диктует свои требования. И они достаточно жесткие. Модницам не пристало носить лишний жир на бедрах и животе. Чтобы нравиться, надо быть тоненькой и гладенькой. Миллионы женщин задаются вопросом, как привести в порядок фигуру и не нанести при этом удар по здоровью. К счастью, такой способ есть. Это фруктовая диета для похудения.

Общие характеристики фруктовой диеты

Если вы решили подправить фигурку с помощью фруктовой диеты, имейте в виду, она не совсем желательна людям, страдающим аллергиями и совсем не желательна тем, у кого в медицинской карточке значится гастрит, язва двенадцатиперстной кишки и нечто подобное. Любая диета должна приносить организму пользу, но в данном случае она может усложнить клиническую картину заболевания. Для остальных замена обычного меню на фруктовое – это и изгнание шлаков из организма, и быстрое уменьшение целлюлита, и замечательный, здоровый цвет лица. Фрукты можно есть в любое время суток, в больших количествах и организм при этом будет чувствовать себя прекрасно и даже наслаждаться процессом.

Заметили ли вы, что обычно, женщины, севшие на диету, выглядят несколько поникшими, а некоторые даже раздражительными? Преимущество фруктовой диеты в том, что она отлично влияет на настроение, которое через неделю, после начала поедания фруктов повышается еще больше, так как цифра на весах упадет на целых 5, а то и 7 килограмм.

Каким фруктам отдать предпочтение

Большинство диетологов советуют сделать фруктовое меню как можно разнообразнее и при этом отдавать предпочтение фруктам, выращенным на родной земле. Фруктовая диета для похудения предполагает потребление низкокалорийных фруктов. Потому инжир, банан, финики и виноград лучше исключить из рациона. Особенно хороши яблоки так как, наряду с тем, что выводят из организма шлаки, еще и способствуют повышению гемоглобина в крови. Ананас положительно действует на кровообращение, очищает от токсинов, в нем содержится кальций, в апельсинах велико содержание витамина С. В каждом фрукте есть своя изюминка. Во время диеты можно просто отдать предпочтение любимым фруктам.

Фруктовая диета не должна длиться долго, организму нужно больше веществ, чем могут дать фрукты. Поэтому рекомендуется питаться исключительно фруктами не более недели, либо регулярно устраивать фруктовую диету в какой-нибудь один день недели.


Яндекс.Метрика