Chudo-Dieta.com

Майли Сайрус – эпатажная звезда шоу-бизнеса

/ Просмотров: 695 / Актуальные новости
Оценка читателей: / 1.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Не так давно состоялось событие MTV Unplugged, на котором выступил дует звезды шоу-бизнеса Мадонны и певицы Майли Сайрус. Это стало для всех неожиданностью.

Для всех стало сюрпризом, что такая знаменитость, как Мадонна выступила совместно с Майли Сайрус. Как выяснилось в одном из рейтингов, проводимом каналом МТВ, 21-летняя исполнительница была признана королевой популярной музыки. Но эта звезда еще знаменита своими эксцентричными поступками, о ней часто упоминается в желтой прессе.

Сайрус совсем недавно стала восходить на олимп славы. Одну из ее песен американский сайт выбрал как самую популярную и сделал лучшим треком. А в Британии хит стал первым в национальном чате. Видеоклип на песню Майли Сайрус посмотрели в интернете почти миллиард зрителей.

Популярна певица и на другом поприще. По мнению одного из глянцевых изданий, Майли вошла в список ста сексуальных женщин мира. И таких достижений у звезды американского шоу-бизнеса достаточно.  Так, несколько лет назад имя певицы внесли в зал славы в боулинге. В сети она обошла по количеству поклонников Леди Гагу и Ким Кардашьян. Надо отметить, что она стала самой богатой девочкой подростком в 2008 году по версии журнала Форбс. Тогда за роль Ханны Монтанны актриса получала двадцать пять миллионов долларов в год. Новости шоу-бизнеса России также упоминали ее как популярную актрису среди российских зрителей.

Кажется, что Майли все слишком легко дается. В 12-летнем возрасте она снялась в сериале, играя 15-ти летнего подростка и все ей поверили. Позже выпустила несколько альбомов со своими песнями, которые занимали престижные музыкальные премии. Сайрус очень быстро завоевала своих поклонников. Уже давно Майли снимается в фильмах, сейчас на ее счету уже боле семнадцати картин. Считается, что именно благодаря кино она получила такую значительную армию поклонников, многие из которых ее ровесники.

Сейчас Майли Сайрус далеко не подросток и ей позволено делать все, что она хочет. Она изменила свою внешность, перекрасилась в блондинку и сделала короткую прическу.  А на теле появилось очень много татуировок. Кроме того, актриса снималась обнаженной для одного из изданий.

По информации с сайта http://www.onlynew.info/, эпатажность этой звезды шоу-бизнеса кажется не имеет границ. Она может позволить себе скандальные видеоклипы, вульгарное поведение, непристойные выходки на сцене, а дерзко высунутый язык стал ее личным знаком. И как ни странно, все ей сходит с рук. Ее не преследуют с разгромными статьями журналисты, она не выплачивает штрафы, а на ее выступлениях по-прежнему аншлаги.


Яндекс.Метрика