Chudo-Dieta.com

Лечение в больнице Ассута (Израиль)

/ Просмотров: 778 / Актуальные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Клиника Ассута по праву считается крупнейшим медицинским заведением в Израиле. Штат ее сотрудников составляет 1500 квалифицированных специалистов. В год в Ассуте осуществляется около 85 тыс. хирургических манипуляций и 650 тыс. амбулаторно-диагностических исследований.

На данном этапе Ассута является самым современным израильским медицинским центром. Он был основан еще в 1934 году врачами из Германии. Главными, и можно сказать, базовыми элементами клиники, являются два принципа - эффективность в лечении и забота о пациентах. В середине 90-х годов, больница Ассута преобразовалась в коммерческий медицинский центр, который предлагает качественные услуги пациентам со всего мира.

Флагман Ассуты – медицинский центр в Тель-Авиве, располагающий 16-ю операционными, комфортабельными одно-, двухместными палатами и двухкомнатными свитами. В каждой из них имеется современное медицинское оборудование и мебель. А что касается диагностического отделения Ассуты, то здесь с уверенностью можно утверждать, что оно является на данном этапе наиболее совершенным во всем Израиле.

Благодаря тому, что Ассута функционирует на коммерческой основе, клинике удается всегда приобретать самое инновационное диагностическое оборудование. Наиболее современными в Израиле признаны компьютерные томографы, установленные в клинике. Они обладают удивительными возможностями: это высокая разрешающая точность, низкая степень излучения, расширенные возможности манипуляций с изображением.

Вся хирургия в клинике Ассута подразделяется на амбулаторное и стационарное отделение, которые в свою очередь, состоят из ортопедии, общей хирургии, урологии, гинекологии, нейрохирургии, пластической хирургии, кардиохирургии. Оперативное вмешательство в Ассуте обычно осуществляется путем использования малоинвазивной методики. Это подразумевает создание на теле пациента небольших надрезов, через которые вводятся все необходимые инструменты. В результате, больной теряет мало крови, у него поражается меньшее количество здоровой ткани, что автоматически означает наличие меньшего болевого синдрома и быстрое прохождение реабилитационного периода.

Кроме этого, нужно обязательно упомянуть еще об особом оборудовании и методиках, используемых в хирургии Ассуты. Так, нейрохирургические вмешательства осуществляются путем использования современного аппарата Navigator, позволяющего избежать обширной травмы здоровых тканей. Очень широко применяются лапароскопические методики хирургии.

Сведения предоставлены http://www.dr-kazansky.com.


Яндекс.Метрика