Chudo-Dieta.com

Особенности красивых ресниц

/ Просмотров: 612 / Актуальные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно. Для этого она тратит множество сил, энергии и денег. Кроме одежды, обуви, женщина немало времени тратит на макияж. Конечно же, красивые выразительные глаза нравятся многим мужчинам. И каждая женщина мечтает о привлекательных и длинных ресницах. Ведь завораживающий и игривый взгляд в обрамлении пушистых и объемных ресниц может обворожить любого мужчину.

Чтобы добиться желаемого результата,  девушки каждое утро подкручивают ресницы разнообразными способами или же просто накладывают много туши. Но сегодня можно и не проводить столько времени у зеркала. Ведь каждая  представительница слабого пола может воспользоваться процедурой биозавивки.

Эта процедура способна сделать ваши ресницы красивыми и длинными. А самое главное – она безопасна. После процедуры они приобретают характерный, красивый изгиб. Глаза становятся более выразительными, а взгляд – привлекательным. Такой эффект после процедуры остается от четырех недель до трех месяцев. Повторение данной процедуры можно сделать только через два месяца. Ведь цикл обновления всех реснчек длится около 90 дней.

Сама процедура биозавивки длится от 40 до 60 минут. Это безболезненный процесс. В это время вы можете отдохнуть на кушетке и слушать приятную музыку. А самое главное, биозавивка ресниц никак не изменит ваш привычный образ жизни. Вы можете так же краситься, носить контактные линзы, плавать и т.д. От всех перечисленных действий форма  не изменится.

Во время биозавивки ресниц используют современные специальные препараты. В их состав не входит аммиак и перекись водорода. Сначала волоски очищают и обезжиривают. Затем каждая ресничка накручивается на специальные бигуди. После этого вышеуказанный препарат наносят на середину ресниц. То есть, этот состав не попадет на ни слизистую, ни на кожу. Таким образом, эта процедура не приносит никакого вреда. После некоторого времени состав препарата аккуратно смывают. Потом наносят специальный состав для закрепления и снимают бигуди.

Ну а если же вы не хотите проводить какие-либо процедуры со своими ресницами, вы можете воспользоваться полумерманентной тушью. Полумерманентная тушь предназначена для нанесения на натуральные ресницы. Также данную тушь можно нанести на волоски сразу же после завивки. Наносить данное средство нужно только у специалиста. Ведь при нанесении глаза должны быть закрыты. Сразу же после нанесения каждую ресничку нужно разделить. Процедура эта длится где-то 30 минут. Эта тушь способна придать красивый изгиб , шикарный объем и длину. Наносить ее можно как на верхние, так и на нижние ресницы.


Яндекс.Метрика