Chudo-Dieta.com

Лучшие салоны красоты в Томске по результатам голосования

/ Просмотров: 1652 / Актуальные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Прошли времена металлических бигуди и споласкивания волос уксусом. Уход за лицом и телом превратился в настоящую индустрию с многочисленными специалистами. Как из длинного списка выбрать салоны красоты в Томске, действительно, пользующиеся спросом у потребителей. Статья посоветует.

Емкий показатель

Если перефразировать великого Толстого, то люди счастливы одинаково, но по-разному несчастливы. Когда женщину плохо обслужили, об этом быстро узнает вся округа, слов о несчастье будет много. А как воспринимать единственное слово «понравилось», которое пишут и пишут посетители салона «Relax» на Усова, 11б? В одном слове все выражено:

  • профессионализм;
  • качество работы;
  • внимание к клиенту;
  • невысокая стоимость…


Слово стало лучшим показателем удовлетворенности услугой.

«Побольше бы таких акций»

Встретить девушку, раздающую визитки салонов красоты со скидками на оживленном перекрестке, по нынешним временам – дело привычное. К, сожалению, стало привычным недополучать часть услуг по этим талонам. Потребителю, конечно, обидно: но ведь со скидкой же услуга, приходится терпеть!

Салон красоты «Клеопатра» на Красноармейской, 136, решил выступить положительным ярким примером в вопросе со скидками. Приходит клиент по акции, ему не просто рады, а еще и услугу идеальную оказывают. Разницы между облуживанием за полную цену или полцены не делают, только приходите.

«Лучше, чем у многих салонов красоты в Томске»

По результатам интернет-голосования, салон «Парадиз» на переулке 1905 года, 6, попал в тройку лучших в Томске из-за широкого предложения услуг, внимательного отношения к клиентам и высокого качества выполненной работы.

Красивые ногти

Если девушка задумалась о ногтях, то ей – в «Claris» на Вершинина, 6, - за маникюром и в«Made in Russia» на Толстого, 38б, - за педикюром. Работу выполняют быстро, качественно и с гарантией. Не удивительно, что мужчины с удовольствием целуют ручки с такими великолепными пальчиками!

Как дома

На одном из северных языков «коди» переводится как «дом». Если клиенту хочется уютной обстановки и душевного отношения, можно посетить салон «Коди» на Учебной, 37a, или Нахимова,8. Название себя полностью оправдывает.

Потрясающее тело

За красотой и грацией лучше отправиться в «Sport Deluxe» на Мичурина, 9. И чего там только нет: от инфракрасных штанов до ультрасовременных тренажеров! Новейшие технологии, эффективное оборудование и, главное, приветливый персонал.

Салоны «Александрия» по Иркутскому тракту, 92, и «Сакура» на Мокрушина, 9, предоставляют удобные, мощные солярии. Клиенты остаются довольны.

Какой салон предпочесть, потребители, безусловно, выберут. Главное, чтобы услуга была по душе, а к мастеру захотелось бы ходить постоянно.
Информацию о том, где можно стать красивой в других городах, например, о салонах красоты в Казани, вы сможете найти на страницах  портала mnogonado.net.


Яндекс.Метрика