Chudo-Dieta.com

Принцесса пустыни - самый интересный персонаж в Школе Монстров

Обновлено 04.03.2014 16:04 / Просмотров: 844 / Актуальные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Уже не первый год, с самого появления Монстер Хай, девочки ведут дискуссии, кто же самая популярная и крутая из всей школы. Без сомнений, каждая интересна по-своему и имеет свои собственные «фишки». Тем не менее, никто не будет отрицать, что Клео Де Нил http://www.monster-high.com.ua/personazhi/kleo-de-neil, дочь Той Самой Мумии, самый обсуждаемый и интересный персонаж, вызывающий либо злость и зависть, либо восхищение. Почему так получилось? Да ведь она самая неоднозначная и интригующая личность из всей школы! То она строит козни тем, кто ей не по душе, то помогает, рискуя собой. Она так же переменчива, как и бури в пустыне, а еще, она перфекционстка до мозга костей, все должно быть именно так, как того хочет она и только идеально, не больше и не меньше! Без сомнений, она прирожденный руководитель и лидер! Также, она является капитаном школьной команды пострахлидингу.
Открою Вам одну маленькую тайну: сама дочь Фараона единственная в монстер Хай боится темноты и она очень боится, чтобы эта мелочь не навредила ее репутации, за которой она тщательно следит.
Как Вам уже известно, Клео дочь Мумии и является полноценной владычицей всего Египта и его окрестностей. Живет она с сестрой и папой, имя которого Рамзес Де Нил. Самой Египетской принцессе уже более шести тысяч лет (эти цифры приблизительны, на самом деле, никто не знает правды, даже она сама), а ее верная подруга-любимец – Хисетта, королевская кобра, она обвешана дорогостоящими уникальными украшениями с вкраплениями настоящих драгоценных камней, собственно, как и ее хозяйка. У Клео Де Нил потрясающий стильный наряд, сочетающий в себе бинты, которые указывают на ее происхождение, оригинальные крупные золотые украшения, и изумительная переливающаяся голубая туника, под цвет ее «родинки» - камня, цветом напоминающий Нил. Ее окружает роскошь и богатство, туалетный столик, с крыльями как у птицы из чистого золота, инкрустированный топазами – обычное дело. Также, она придает очень много внимания мелочам, например в ее комнате можно отыскать многочисленные элегантные шкатулки для украшений, фигурки Бастет, богини-кошки, которая является покровительницей семейного очага и Сфинксов, сделанные из все того же драгоценного металла. И конечно, в каждой комнате каждой девушки должна быть косметика! Принцесса Нила – не исключение. На ее туалетном столике Вы сможете увидеть изысканный парфюм, манящий как пустыня по ночам, ее любимые тени, тушь, румяна… и все исключительно лучшее, сделанное на заказ, специально для нее. 
Вся ее внешность в целом как бы намекает на ее происхождение и поэтому, королевские замашки друзья ей прощают без проблем. Кстати, посмотреть мультфильмы и поделиться свои мнением о ней можно на этом сайте http://www.monster-high.com.ua/, именно здесь больше всего фанатов, которые разбираются в Школе Монстров чуть ли не больше, чем сами создатели!


Яндекс.Метрика